Турнир. МАЙДАН.

АНТИ-ДЕД

злий дiд!
Лайки
235
Вы, мистир @Wise и Вы мистир @Scryde говорили:Что Восточная Римская империя... монетизацию победок с пво вы убрали дабы турниров много больше провести.
Но с момента последнего турнира вот уже как пол года прошло.Я понимаю,дел ведь по горло,нужно штамповать сервера,ну а чё? Что самое прибыльное? Старты серверов, из которых один axyительнее другого. Давайте посмотрим:
С 1 июля 2018 года были открыты следующие сервера (именно в тот день был анонс последнего турика)
х777
х70
х20
х1234
х100
х5
Eбaный конвеер, да сам посмотри, скоро здесь не будет рейтовки которую ты ещё не открыл. 1 Сервер в месяц.Да взять 3 самые популярные хф мид-рейт фришки вместе взятые открывают в год столько сколько вы за пол. @Scryde слыш че,мб время поменять подход? Как ваш внештатный сммщик могу вот что предложить: вы раньше позиционировали фишкой вашего проекта что "Мы долго живём. У нас не сервера однодневки.Не как наши конкуренты." Так может время пришло сделать ровно наоборот? Запустите сервер-марафон в 48 серверов,каждый сервер- каждую неделю. Рейтовки можно начнать с лоу, и апать каждую неделю на 3-5. И что у нас выйдет? 48 недель это 12 месяцев. То бишь ровно год. То бишь идеально,не? 2% мне на карту с каждого сервера за идею. Не за что.
Но вернемся к главному:
Добрый день, пока-что не можем ничего обещать в ближайшее время. Возможно, мы организуем рождественский турнир, обязательно передам Скрайду пожелания игроков.
Чё,как там Рождественский турнир?
У вас х100 онлайна собрал,так зачем мертворожденный х5 открывать?
Можно уже наконец-то,после весьма удачного по онлайну х100 на фоне ваших других мертворожденных провести eбучий турнир?

@FlaFsteR ты то хоть не зарывайся в помойке
ГДЕ ГАМАБУНТА,ЛЕБОВСКИ

Последнее редактирование:

Mattix

:3
Лайки
128 692
Эх
Скучаю по турнирам 1-2 раза в месяц((
Сейчас даже 1 в год не делают

Скрайд походу прост бабки получает и все, а Вайсу *** на ивенты, главное новые сервера открывать

Mob

Барон
Лайки
6
Я совсем недавно предлагал провести, даже готов был взять инициативу, т.к. имею опыт на других проектах, но меня вежливо послали на куй, сказав что их провели уже много, но когда нибуууудь...возможно....

Mob

Барон
Лайки
6
Просто сейчас все так заняты кривым, убогим малышом дцпшником Билли х5, что предкам не до остальных детишек:(

Mattix

Лайки
128 692
Скрайд 2015 :wwf1:12
download

А это я сириуса избиваю (@skvrn сори)
download

Mattix

Лайки
128 692
Я совсем недавно предлагал провести, даже готов был взять инициативу, т.к. имею опыт на других проектах, но меня вежливо послали на куй, сказав что их провели уже много, но когда нибуууудь...возможно....
Ты бы не вывез проведение турика
Во-первых просто так никто не пойдет
Во-вторых все будут как всегда тупить

АНТИ-ДЕД

злий дiд!
Лайки
235
сразу замечу,для отбросов по типу военкомов и сосэйнов с плейхардами,что ваше eбaло сюда совать не нужно,т.к. даже в случае успеха треда и последующем проведении ивента вас там не будет,т.к. вас никто туда не позовёт вы никому не нужны.

AxileC

Виконт
Лайки
213
Да жалко больше не проводят, мне нравились турик по типу 3х3 рандом на оли на епилоге)

Mob

Барон
Лайки
6
Ты бы не вывез проведение турика
Во-первых просто так никто не пойдет
Во-вторых все будут как всегда тупить
Во-первых у тебя странное, поскольку предлагал я админам, дальше логическую цепочку дострой сам.
Во-вторых, я не предлагаю то, чего не умею, делал я это не раз, не один, и вывод твой взят немного с воздуха)

Борщаговка

Заведующий отделением
Лайки
1 448
Новый клиент же пилится. на него весь фокус ушёл

Верх