Турниры. Обсуждение.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Scryde

Руководитель проекта
Команда форума
Founder
Лайки
9 451
Какие есть пожелания на турниры следующей недели?

Меня расстраивает количество участников на Турнирах формата 3vs.3: и анонс уже за неделю, и в группе ВК есть информация, и при входе в игру, но народ не идет. Какие есть мысли?

Спасибо.

• Лайк
Реакции: Keks

Mattix

:3
Лайки
128 692
Го 3х3, 2 профа, макс лвл 52, с нпс бафером

Ну а если серьезно, то хз
Странно почему мало команд, шансы у всех на победу есть, если состав правильный придумать (

gnoy

Виконт
Лайки
147
3Х3 МАЛО ИДЕТ ПОТОМУ ЧТО БОЛЬШИНСТВО ИГРАЕТ СОЛО СООТВЕТСТВЕННО НАДО ДЕЛАТЬ БОЛЬШЕ ДЛЯ СОЛО ИГРОКОВ,ПРИМЕР ВОТ Я СОЛО ИГРАЮ ВИЖУ НАПИСАНО ТУРНИР 2Х2 ТАМ ИЛИ 3Х3 Я ДАЖЕ НЕ ЗАХОЖУ ПРОЧИТАТЬ ЕГО ПОТОМУ ЧТО МНЕ ЭТО НЕ ИНТЕРЕСНО

• Лайк

Mattix

Лайки
128 692
3Х3 МАЛО ИДЕТ ПОТОМУ ЧТО БОЛЬШИНСТВО ИГРАЕТ СОЛО СООТВЕТСТВЕННО НАДО ДЕЛАТЬ БОЛЬШЕ ДЛЯ СОЛО ИГРОКОВ,ПРИМЕР ВОТ Я СОЛО ИГРАЮ ВИЖУ НАПИСАНО ТУРНИР 2Х2 ТАМ ИЛИ 3Х3 Я ДАЖЕ НЕ ЗАХОЖУ ПРОЧИТАТЬ ЕГО ПОТОМУ ЧТО МНЕ ЭТО НЕ ИНТЕРЕСНО
А тема для поиска команды для чего?
В чем проблема найти таких же соло игроков и сделать команду? Я тоже соло, остальные ребята в команде тоже соло
Никаких войсов, онли чатик

gnoy

Виконт
Лайки
147
А тема для поиска команды для чего?
В чем проблема найти таких же соло игроков и сделать команду? Я тоже соло, остальные ребята в команде тоже соло
Никаких войсов, онли чатик
л2 на данный момент это уже не командная игра

• Лайк

Marwinzz

Граф
Лайки
47 668
Какие есть пожелания на турниры следующей недели?

Меня расстраивает количество участников на Турнирах формата 3vs.3: и анонс уже за неделю, и в группе ВК есть информация, и при входе в игру, но народ не идет. Какие есть мысли?

Спасибо.
Мне кажется, что челики(рандомы ака фелопуп(нет)) понимают, что есть тимы, которые сильнее их по уровню, по составу, а зачем идти,если нет шансов?Да и челов, которые идут на олимп, эт 15-20% от всего онлайна 1200 и 777 =>такое количество команд на 3х3
Да и приелось это всё таки, турниры раз в месяц или в две-три недели собирали больше людей
Да и сейчас прост оч сложное время, особенно у студентов, ибо модульная неделя(не все же ебашут с работки в 6 дня)
Такие дела

EddY

#Слабый_Биш
Лайки
1 669
не пойду больше на 3х3((
2-ум пацанам заруинил ивентик найсич, фиг с ним когда 1х1 турики если руинишь то ток себе, а тут еще 2-м челам руинить, такое

Apрle

Топ Игрок Классика
Лайки
1 633
не пойду больше на 3х3((
2-ум пацанам заруинил ивентик найсич, фиг с ним когда 1х1 турики если руинишь то ток себе, а тут еще 2-м челам руинить, такое
го в пак
плачу 500р)000))

Moonya

Лайки
197 089
хз мне кажется что дело в том что турниры стали слишком частыми
если раньше турниры были чем то вроде праздника, то щас они каждую неделю по 2штуки, нет уже того "вау турнир!наканецта!"
ну и х777 сказывается на онлайне турниров, многие играют в паках и они не могут задоджить гвг\эпика ради турнира

Moonya

Лайки
197 089
я соло игрок
минимум 50% турниров я нахожусь в топ 3
64 (4)

• Лайк

qBreeZe

Граф
Лайки
16 491

Странно почему мало команд, шансы у всех на победу есть, если состав правильный придумать (
так-то норм идея, 2 профа 52 лвл)

• Лайк

Moonya

Лайки
197 089

ну тут сложностей много
надо добавить нпц баффера в 3х3 по пати, которого при дефолт настройки нет
над как то сделать что б нубл выдавался без 3 профы
да и подобные "нововведения" идут ток в минус как по мне
тут сложно вытащить пвп дрочеров на дефолтный олимп, а заставить их играть в подобных услових еще сложнее
это ж над думать, нельзя просто взять и придти в 3 арбочки и нажать атаку

• Лайк

EddY

#Слабый_Биш
Лайки
1 669
го в пак
плачу 500р)000))
я 2 дня назад получил повестку 15 ноября с вещами явится в отдел военного комисариата для отправки в место прохождения военной службы по призыву)00)) через годик пошел бы, ыы

• Лайк

Mattix

Лайки
128 692
ну тут сложностей много
надо добавить нпц баффера в 3х3 по пати, которого при дефолт настройки нет
над как то сделать что б нубл выдавался без 3 профы
да и подобные "нововведения" идут ток в минус как по мне
тут сложно вытащить пвп дрочеров на дефолтный олимп, а заставить их играть в подобных услових еще сложнее
это ж над думать, нельзя просто взять и придти в 3 арбочки и нажать атаку
Я хз тогда (

• Лайк

Mattix

Лайки
128 692
Плохо что ограничено правилами олимпа( в колизее все можно сделать., но время(

• Лайк
Статус