ТВ 11.02.2017 срач-велком

Aii

Виконт
Лайки
157
Собственно, как, что и почему происходило на ТВ?
Кто с кем 69?
Итоги, достижения и разочарования?
Погнали!

Aii

Виконт
Лайки
157
Наш клан в 2 пака стоически воевал против СпартыСС и кланом Птичек(хз как они там называются). В итоге все дрались на Адене, Дионе, а потом на Годарте. Спарта осталась без флага Адена, а Сптичкино с неработающим флагом( нам не хватило 15 секунд его докастовать). Что делалось на Руне и Иннадриле-вообще хз.

Raizel

Граф
Лайки
2 011
Мне хватила нытья что от скорпов что от слутсов после тв, аж противно было.
Скорпы кричат что у них в клане наша крыса, а то как это мы в конце тв узнали что они флаг инадрила кастуют и прибежали дефать его!? Фу
:oleg41:

lgodzz

Моё почтение, я мастер клинка
Лайки
1 748
Набил квест у скорпов в замке, было весело, даже панель на пвп переделал.

D1zarm

RiseOfAbyss
Scryde EVO
Лайки
1 510
ну на этом сервер без 69 играть, это=очень большой позор

B

BoeHkoM ^^

Мне хватила нытья что от скорпов что от слутсов после тв, аж противно было.
Скорпы кричат что у них в клане наша крыса, а то как это мы в конце тв узнали что они флаг инадрила кастуют и прибежали дефать его!? Фу
:oleg41:
пападос, крысу свою уберите из клана :))

nerofoxick

#Ник не по кодексу
Лайки
256
Наш клан в 2 пака стоически воевал против СпартыСС и кланом Птичек(хз как они там называются). В итоге все дрались на Адене, Дионе, а потом на Годарте. Спарта осталась без флага Адена, а Сптичкино с неработающим флагом( нам не хватило 15 секунд его докастовать). Что делалось на Руне и Иннадриле-вообще хз.
хз ваш клан позорища, пришол на дион розбил в соло ножиком ворота, некра сх и сорка держал один на изи, пока 2 танка не прибежало, смешные)))

Kapioner

Барон
Лайки
5
хз ваш клан позорища, пришол на дион розбил в соло ножиком ворота, некра сх и сорка держал один на изи, пока 2 танка не прибежало, смешные)))
Я тебе секрет открою. Ты только никому, ладно? На тв в замке остались как раз таки не точенные, то есть те, которые хотели помочь, а по шмоту они не вытягивали. Вот и решили закинуть их в замок просто стоять смотреть.

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 667
:nichosi25:у вас еще осады проходят? как с онлайном в общем на серве?

Верх