Скажи спасибо @elaet ,если бы не он ................................................................ ничего бы не изменилосьспасибо за фан было весело)
да,благодаря тотальной доминации моего пака на х1000 все понимают,что им там нечего ловить, вот и ушли на х1200Скажи спасибо @elaet ,если бы не он ................................................................ ничего бы не изменилось
уничтожь все сервакида,благодаря тотальной доминации моего пака на х1000 все понимают,что им там нечего ловить, вот и ушли на х1200
мне платятт за то что не уничтожжаюю!уничтожь все серваки
грубиян сyka не воспитанный !мне платятт за то что не уничтожжаюю!
пошел ты... зашел в мамбл и ко мне даже не зашел, нахрен ты квотишь,чё нада?грубиян сyka не воспитанный !
Дол6ае6 я не знаю точен от канала где ты сидел.пошел ты... зашел в мамбл и ко мне даже не зашел, нахрен ты квотишь,чё нада?
конченный, у тебя есть вк\л2 чтобы написать и узнатьДол6ае6 я не знаю точен от канала где ты сидел.
Сейчас бы не дать токен плу ><конченный, у тебя есть вк\л2 чтобы написать и узнать
просто показал ,что тебе не нужен старина элает,который тебя буквально 0вого игрока учил всему что ты знаешь.
kozelСейчас бы не дать токен плу ><
Что такое "макрос"?kozel
macros napishi
/target care
/useskill Cleanse
Че за пак,маг или на хф другой?)да,благодаря тотальной доминации моего пака на х1000 все понимают,что им там нечего ловить, вот и ушли на х1200
Сейчас бы не дать токен плу ><
магЧе за пак,маг или на хф другой?)
я этому децлу ничиво не дам он мне мешает життСейчас бы не дать токен плу ><
Яб тож играл на некре,несмотря на супер баланс хфа)) из-за не стака кк с чопом сделали говно магов походу,поэтому лучше бегать на 1200))маг
и про доминацию ендо рофл был)
у меня был не самый слабый и не самый сильный пакет, просто в реалиях этого хфа играть на магах могли 2 типа людей:
новоиспеченные кп которые не понимали насколько маги гавно
и такие конченные ****ы как я которые любят магов и до конца на них будут играть
да еще можно смирится с кк и чопом,просто у магов 0 уронаЯб тож играл на некре,несмотря на супер баланс хфа)) из-за не стака кк с чопом сделали говно магов походу,поэтому лучше бегать на 1200))