Scryde x1000 ТВ Баджи

Chajnaya

=^.^=
Лайки
643
@Wise , предложение такое :
Оставить невозможность сдачи квеста во время ТВ, но убрать кап в 90 баджей. Получается, что 1 катапульту ты убил, что 5, все равно 90. Может просто в конце тв будет выдаваться баджей столько, сколько кат ты забрал?
По моему предложение вполне справедливое.
@Empathy @Agent Provocateur

Agent Provocateur

L'Agent ^^
Лайки
732
Ради 90 баджей даже на ТВ не хочется идти, вот реал, кап сделайте, будет норм

Prefect

Вечеринка не заканчивается, заканчиваешься ты
Scryde EVO
Лайки
1 449
А по-моему норм сделали, всякие сб себе хоть серьгу за 1 Тв не сделают

LiquidForce

Виконт
Лайки
340
Против, хоть и сам Олимпер.
Тему создал олимп-задрот, ему ответил второй такой же задрот, а вся соль в том, что задроты хотят иметь на всех своих чарах куча маны для талика Лорда, им хочется его юзать всё время в любой удобный и неудобный момент, а значит надо больше баджей.

Wise

Смотрящий
Команда форума
Operation Manager
Лайки
19 341
Доброго времени суток. Мне казалось, что лимит - 120. Однако, нужно перепроверить.
Заранее задам вопрос: если сейчас все же выставлен лимит в 90 баджей, то его увеличение до 120 будет адекватным?

Chirip

[еby]SCRУDEnahуu
Лайки
2 056
Доброго времени суток. Мне казалось, что лимит - 120. Однако, нужно перепроверить.
Сейчас все же выставлен лимит в 90 баджей, то его увеличение до 200 будет адекватным?
Да, 200 будет думаю адекватным решением​

Agent Provocateur

L'Agent ^^
Лайки
732
Против, хоть и сам Олимпер.
Тему создал олимп-задрот, ему ответил второй такой же задрот, а вся соль в том, что задроты хотят иметь на всех своих чарах куча маны для талика Лорда, им хочется его юзать всё время в любой удобный и неудобный момент, а значит надо больше баджей.
Я за 50 птс не выхожу, ты чего, какой задрот

Agent Provocateur

L'Agent ^^
Лайки
732
Заранее задам вопрос: если сейчас все же выставлен лимит в 90 баджей, то его увеличение до 120 будет адекватным?
Я бы за лимит 150, 90 за 2 катапульты и 60 за выполнение квестов по убийству, считаю, что это адекватно

LiquidForce

Виконт
Лайки
340
Я за 50 птс не выхожу, ты чего, какой задрот
Не о тебе речь

Более чем и то за 1 ТВ поиметь серьгу ТВ, ну такое себе

P

Prophet

150-200 идеал , хоть какая-то борьба будет за беджики среди соловиков , а то так никакого интереса без конкуренции фамить тв.

Ben Laden

Nemesis
Лайки
438
Закиньте уже в продажу их
Че уж мучать тех кто заходят отдохнуть раз в месяц

skelеr

Граф
Лайки
764
лдп талик вообще надо удалить,оставить только тв бижу.

Верх