B1adeRunner Граф Сообщения 2 334 Лайки 814 09.03.2023 #22 давно не видел мувиков где бегают именно луки, обычно это е6ливые курятники
Б Боник Барон Сообщения 64 Лайки 20 10.03.2023 #23 галандриель сказал(а): Пл чи кл толковий нормально регруп і заходи в спини аж в поле захотілося) Нажмите, чтобы раскрыть... Так, прикольний фан був)
галандриель сказал(а): Пл чи кл толковий нормально регруп і заходи в спини аж в поле захотілося) Нажмите, чтобы раскрыть... Так, прикольний фан був)
B1adeRunner Граф Сообщения 2 334 Лайки 814 10.03.2023 #24 галандриель сказал(а): блін жаль це не лоу рейт і котика в арчер пак не потрібно))) Нажмите, чтобы раскрыть... а що кіт окрім бафу та дебафу зможе зробити в полі?
галандриель сказал(а): блін жаль це не лоу рейт і котика в арчер пак не потрібно))) Нажмите, чтобы раскрыть... а що кіт окрім бафу та дебафу зможе зробити в полі?
Silmarillion Lord Сообщения 654 Лайки 250 10.03.2023 #25 xNameSF сказал(а): Нажмите, чтобы раскрыть... а как звери проиграли замок Пантеонам их чуть было вроде как
xNameSF сказал(а): Нажмите, чтобы раскрыть... а как звери проиграли замок Пантеонам их чуть было вроде как
IIIzIII Patch v25.2.9 Сообщения 4 798 Лайки 1 262 10.03.2023 #26 Langesale сказал(а): а как звери проиграли замок Пантеонам их чуть было вроде как Нажмите, чтобы раскрыть... Они отдали чё за глупые вопросы...
Langesale сказал(а): а как звери проиграли замок Пантеонам их чуть было вроде как Нажмите, чтобы раскрыть... Они отдали чё за глупые вопросы...
Silmarillion Lord Сообщения 654 Лайки 250 14.03.2023 #27 IIIzIII сказал(а): Они отдали чё за глупые вопросы... Нажмите, чтобы раскрыть... да я не видел,чисто на карте в информации увидел что замок у других
IIIzIII сказал(а): Они отдали чё за глупые вопросы... Нажмите, чтобы раскрыть... да я не видел,чисто на карте в информации увидел что замок у других
IIIzIII Patch v25.2.9 Сообщения 4 798 Лайки 1 262 14.03.2023 #28 Langesale сказал(а): да я не видел,чисто на карте в информации увидел что замок у других Нажмите, чтобы раскрыть... Челы думали южку подержать, не пошло
Langesale сказал(а): да я не видел,чисто на карте в информации увидел что замок у других Нажмите, чтобы раскрыть... Челы думали южку подержать, не пошло