Твины

Morgel

Старейшина
Лайки
0
Дело вот в чем, раньше когда играл с твинами всё было норм а сейчас стартанул на х70 помимо того что альт+б откатывается долго так ещё не на всех чарах и скилы на панели работаю через раз, порой приходится скилы переносить на другую клавишу. Хотел бы узнать, это фишка сервака такая чтоб люди твинов не водили или дело в другом ?

FirstAid

Бунтарь
Лайки
724
Дело вот в чем, раньше когда играл с твинами всё было норм а сейчас стартанул на х70 помимо того что альт+б откатывается долго так ещё не на всех чарах и скилы на панели работаю через раз, порой приходится скилы переносить на другую клавишу. Хотел бы узнать, это фишка сервака такая чтоб люди твинов не водили или дело в другом ?
Если честно, я вообще нихрена не понял. А можно еще раз, только понятнее изложи свою проблему

Morgel

Старейшина
Лайки
0
ну вот минуты 3 никого не бью и меня не бьют а альт+б открыть не могу а потом раскрывается альтБ ну у 1-2 персов из 3

Morgel

Старейшина
Лайки
0
раньше через минуту максимум альтБ открывался и на всех персонажах

FirstAid

Бунтарь
Лайки
724
раньше через минуту максимум альтБ открывался и на всех персонажах
Похоже на то, что у тебя проблемы с интернетом... Как бы это странно не прозвучало.
Обычно АльтБ открывается моментально, но у тебя что-то не то. Такое ощущение, что у тебя пинг овер 90000 хотя ты бы это заметил и играть не смог я хз...

FirstAid

Бунтарь
Лайки
724
ну вот минуты 3 никого не бью и меня не бьют а альт+б открыть не могу а потом раскрывается альтБ ну у 1-2 персов из 3
А вообще запиши видос с конкретным описанием проблемы и напиши сюда.
http://board.scryde.ru/support-tickets/open
Тебе там помогут ибо с такими проблемами как у тебя я сталкивался только тогда, когда инет очень жестко лагал.

Верх