Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Где **** монеты блять благодарности? что это за херня адмиН?? 3 день уже нихрена не приходит ,проголосовал и *** даже не ту в профиле что голоса засчитаны ?? что это за нах?
Где **** монеты ***ть благодарности? что это за херня адмиН?? 3 день уже нихрена не приходит ,проголосовал и *** даже не ту в профиле что голоса засчитаны ?? что это за нах?
Честно мне *** де проблема я же не отвечаю за это) я б забил болт если бы в льт б руна евы стояла не 5 голди а 5 серебра, а так Руна евы решает из-за этого вот и кипишь)))
Честно мне *** де проблема я же не отвечаю за это) я б забил болт если бы в льт б руна евы стояла не 5 голди а 5 серебра, а так Руна евы решает из-за этого вот и кипишь)))
Ввожу все что надо) оно бы не писало голос в течении часа будет просмотрен и тд. На ла2 топе могу голосовать в сутки за 1 человека.а Мне над 2-3 руны на разных персов)
Где **** монеты ***ть благодарности? что это за херня адмиН?? 3 день уже нихрена не приходит ,проголосовал и *** даже не ту в профиле что голоса засчитаны ?? что это за нах?