ТВою ****!(монеты благодарности)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

kolyan

Барон
Лайки
4
Где **** монеты блять благодарности? что это за херня адмиН?? 3 день уже нихрена не приходит ,проголосовал и *** даже не ту в профиле что голоса засчитаны ?? что это за нах?

BackInBlack

Виконт
Лайки
589
Где **** монеты ***ть благодарности? что это за херня адмиН?? 3 день уже нихрена не приходит ,проголосовал и *** даже не ту в профиле что голоса засчитаны ?? что это за нах?
ет я думаю к ммтопу вопрос если не появляется

kolyan

Барон
Лайки
4
ет я думаю к ммтопу вопрос если не появляется
Честно мне *** де проблема я же не отвечаю за это) я б забил болт если бы в льт б руна евы стояла не 5 голди а 5 серебра, а так Руна евы решает из-за этого вот и кипишь)))

BackInBlack

Виконт
Лайки
589
Честно мне *** де проблема я же не отвечаю за это) я б забил болт если бы в льт б руна евы стояла не 5 голди а 5 серебра, а так Руна евы решает из-за этого вот и кипишь)))
мб ты не вводиш капчу?можешь еще голосовать на л2топе приходит только руна евы и ждать мин 10)

kolyan

Барон
Лайки
4
мб ты не вводиш капчу?можешь еще голосовать на л2топе приходит только руна евы и ждать мин 10)
Ввожу все что надо) оно бы не писало голос в течении часа будет просмотрен и тд. На ла2 топе могу голосовать в сутки за 1 человека.а Мне над 2-3 руны на разных персов)

LA!

Поддержка
Лайки
378
Где **** монеты ***ть благодарности? что это за херня адмиН?? 3 день уже нихрена не приходит ,проголосовал и *** даже не ту в профиле что голоса засчитаны ?? что это за нах?
не разводите, пожалуйста, кучу тем. Я уже ответил вам в прошлой вашей теме. Давайте вести диалог там!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх