TvT , предложение

TvT , предложение

• Всего проголосовало
    4
  • Опрос закрыт .

TooRubiii

Старейшина
Лайки
0
Предлагаю на ТВТ , после реса давать 2-3х секундную селесту или хотя бы УД.
И воторое предложение, это сделать регистрацию на ТвТ с 40го уровня, а не с 1го.
На захвате флага ничего менять не надо, только ТвТ. Лично я 17м уровнем приносил флаг, так что там все норм :)

Fruity

Барон
Лайки
8
И воторое предложение, это сделать регистрацию на ТвТ с 40го уровня, а не с 1го.
На захвате флага ничего менять не надо, только ТвТ. Лично я 17м уровнем приносил флаг, так что там все норм :)
вообще согласен. по делу все.

FullHD

Граф
Лайки
1 596
Согласен, но не вижу смысла в поднятии лвла.

TooRubiii

Старейшина
Лайки
0
Допустим, гном 40го лвл может с достаточно не плохим шансом застанить 70го чара. Лоу лвл ПП даст хоть какой-то баф с резистами, а 58й кот бафнет "кота". А вот чар в твоей тиме до 2й профы это на все 100% фора врагу.

Raizel

Граф
Лайки
2 011
Допустим, гном 40го лвл может с достаточно не плохим шансом застанить 70го чара. Лоу лвл ПП даст хоть какой-то баф с резистами, а 58й кот бафнет "кота". А вот чар в твоей тиме до 2й профы это на все 100% фора врагу.
Можно так и дальше напридумать. "Пока враг бил твина, он не бил тебя и ты за это время убил другого, который убил бы тебя если бы ты отвлекся на того что бил бы вместо твина тебя" Расшифровывай =)

DarkSkill

Барон
Лайки
40
Сейчас твт это трата времени,награду надо хотя бы 50 сильверов. Я и за 50 не буду летать(мало,мусор) ,но хотябы народ на твт появится.Или сделать в награду 300 славы..

AndroGon

Барон
Лайки
36
Раш на этих авто-ивентах не работает, награда за них никакущая, что там дают то? 2 золотые монеты? Или что-то в этом роде.
Если бы в ласт хиро давали хиростатус, до релога, или рестарта сервера, чисто светяшку и чатик, хоть там был бы фан.
А так что там? 5 Золотых монет.
А так ну вообще бесполезные авто-ивенты, на которые никто не ходит.

Верх