tw 18.07.15 discuss on

FireWild

Виконт
Лайки
174
Ты на 7 лет младше меня,куда ты вообще свой рот малой открываешь в мою сторону,еще какой-то сопливый **** будет тут писать мне хрень,выбить бы таким зубы,да отрезать кое-что тому,кто тебя деграданта зачал,ну да увы даже природа делает ошибки.,,
Так выбей мне зубы, и отреж всё что надо интернет хиро. максимум где ты можешь быть героем это л2 :ССССССССССССССССССССССССССССССССССССССССССССССССССССССССССС

• Лайк
Реакции: Keks

Alinkabiz

Граф
Лайки
21 091
Так выбей мне зубы, и отреж всё что надо интернет хиро. максимум где ты можешь быть героем это л2 :ССССССССССССССССССССССССССССССССССССССССССССССССССССССССССС
Наконец-то срааааач!!!!!продолжайте,пацаныыыы

• Лайк

Asmodeus

Smile you Die!
Лайки
1 654
Ну судя по всему герой только ты тут и тебе подобные,которые в свои 18 лет тут кидаются на дядей под 30 лет,а как вас встретишь,так вы за памперсом убегаете,даюы в край не обосраться,по сути ничего из себя не представляющий имбицил

• Лайк

FireWild

Виконт
Лайки
174
Ну судя по всему герой только ты тут и тебе подобные,которые в свои 18 лет тут кидаются на дядей под 30 лет,а как вас встретишь,так вы за памперсом убегаете,даюы в край не обосраться,по сути ничего из себя не представляющий имбицил
a ti tipichnii hero kotorii pizdit pro to chto on ebashit maloletok a na samom dele ti VASYA iz kakoi nit' derevni i jivesh s mamoi :C

• Лайк

Asmodeus

Smile you Die!
Лайки
1 654
a ti tipichnii hero kotorii pizdit pro to chto on ebashit maloletok a na samom dele ti VASYA iz kakoi nit' derevni i jivesh s mamoi :C
Думаю как раз наоборот,с мамой живешь именно ты,я готов поспорить,ты безработный спиногрыз,сосущий у мамы,папы деньги и чувствуешь себя безнаказанным,ибо ****ы видать не получал,либо воспитали как бабу,что ты в драки не лез,вобщем сосю дать?

• Лайк

Asmodeus

Smile you Die!
Лайки
1 654
dayn mne pohyi chto ti tam kykarekaesh, idi na forum 1488 tam petyshatnik nastoyashii
Единственный петух это ты,который только ****ит,в игре дно,на форуме транслит,да и просто малолетний ****,который давно в зубы за слова не получал.Какой форум 1488,олень?:D

• Лайк

FireWild

Виконт
Лайки
174
Единственный петух это ты,который только ****ит,в игре дно,на форуме транслит,да и просто малолетний ****,который давно в зубы за слова не получал.Какой форум 1488,олень?:D
АБИДНА :СССССССССССС
а если про ник говорить, то моему нику больше 10 лет, а у тебя даже фантазии не хватило чтобы норм ник сделать, омг.
на перевод по***, главное что слышится
Стрелку метнул, ***ца заглотнул, алё ку. спасибо собру за уроки.

Еще бы **** аббадоном назвался, или бальтазаром. ска конч

• Лайк

Asmodeus

Smile you Die!
Лайки
1 654
а если про ник говорить, то моему нику больше 10 лет, а у тебя даже фантазии не хватило чтобы норм ник сделать, омг.

Ахаха дааа очень звучит неправильно написанный ник,не ну у школоты всегда все кривое-гениально :Dа моему нику больше чем тебе лет вообще,и стопудов ты даже не знаешь что он значит,а ник у меня вполне нормальный,уж получше чем твой Дикий Огонь :DDDDDD

• Лайк

Asmodeus

Smile you Die!
Лайки
1 654

Напиши себе ник "Мама я ****" оригинально тебе под стать:D

• Лайк

FireWild

Виконт
Лайки
174
Да ты хочешь сказать в 9 лет у тебя ник был?)))) А во что играл в стройку на тетрисе?)
кек ты чувствуешь запах своих шуток? Что означает твой ник я знаю.
понимаешь мне на перевод ника по***, мне главное чтобы слышился хорошо.
в 9 лет я играл на сервере Elmore C3 x5 сервер вроде, с братом старшим играл, алёку

• Лайк
Верх