TW!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

SOBR

Виконт
Лайки
141
Какова художника админ собирался забирать флаги у нас если мы стояли в воде с ними?:::::::????? что за бред какие правила мы нарушили!!!!!!!!! ало!!!!! АПППППППППП

dtPON

Барон
Лайки
42
тынеправжырный скруд беспридельшик [:cry:]

DarkSilver

Барон
Лайки
76
ВСЕ ****О В ТЕКСТУРАХ
ИЗБАГОВАЛИСЬ ЧТО Я ***Ю ****ЕЦ
8f0c9fb2c20e.jpg

AgilityOneLove

Старейшина
Лайки
0
Я хз он наверно еще у них в пати был у ГОДСОВ)))))И ВООБЩЕ ПОЧЕМУ МЕНЯ БЬЕТ АДМИН??????ЧТО ЭТО ЗА БЕСПРЕДЕЛ???? И кстате скрайдушка,ты на х1200 осаду годарта не видел,когда пацаны с флага падали пям со скалы,где ж ты был родной???

Вложения

• Shot00027.jpg
    Shot00027.jpg
    226,9 КБ · Просмотры: 78

AgilityOneLove

Старейшина
Лайки
0
Как говорил мой знакомый, ЗА ПАРТАКИ ПОЯСНИ????

slaveh8

Старейшина
Лайки
5
Какова художника админ собирался забирать флаги у нас если мы стояли в воде с ними?:::::::????? что за бред какие правила мы нарушили!!!!!!!!! ало!!!!! АПППППППППП
Флаги были не в текстурах, и в боевой зоне! то что флаги мы спрятали так это "ИГРОВОЙ ПРОЦЕСС" пусть вары включают смикалку и по карте ИЩУТ!!!!

o1o

Барон
Лайки
4
я знаю это место, и это находится на самой горе Руны, куда можно попасть только на вурме, есть краешек где на этой горе можно оставить сумонера и сумониться во время осад, (на многих сервах пвп зону растягивают)

MasterAko

Барон
Лайки
53
Все отнять и поделить !!! ( Шариков П.П,) / Михаил Афанасьевич Булгаков. Год 1925 От РХ /

BestSeller

Барон
Лайки
2
хз у нас первый час КЛа в онлайне не было радуйтесь своим 5 флагам, 30 сек не хватило ещё гиран докастовать на руне.

AgilityOneLove

Старейшина
Лайки
0
Ты хоть понял о чем речь идет?Речь идет о том,что админ нам запретил флаги прятать,хули одним словом скрайд.

Eminem

Старейшина
Лайки
0
Shot00031.jpg
Это я админу дарю ЛС С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ АДМИН!!!!!!

EGGz

Виконт
Лайки
301
Ты хоть понял о чем речь идет?Речь идет о том,что админ нам запретил флаги прятать,хули одним словом скрайд.
Вам бы самим не понравилось если так же делали против вас, и не нужно говорить обратное!

Scryde

Руководитель проекта
Команда форума
Founder
Лайки
9 451
СОБР, Вам словно 5 лет.
У Вас забрали флаги? Нет.
Нас предупредили, что Ваш клан мог увести флаги из боевой зоны. Мы проверили. В то место можно было свободно проплыть, кроме того, она находилась на территории боевой зоны. Поэтому мы не стали вмешиваться. Флаги - Ваши.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх