Всем добрый день дорогие друзья. Я не так давно играю на Епилодже как то мимо меня эти хроники проскочили в свое время. Судя по форуму тут есть адекватные люди с интересными идеями ну чтож давайте и я сделаю некий вклад ведь интерес игрока важен и должен быть важным для администрации. Итак предложения 1. Сделать или в будущем сделайте проект с Рейтами от х50 до 1200 хроник Хф. 2 предложение еще ни 1 проект с новыми хрониками такие как Артея и тд не похвастался успехом. Да я вкурсе что на проекте Артея максимум 500 человек может играть живых уж сильно мала аудитория данных хроник. Я прошу всех игроков поддержите не судите строго будьте адекватными Епилодже уже каменный век в какой то степени и тут многих скилов очень не хватает для многих проф и это дисбаланс в какой то степени тоже вызывает в тех или иных ситуациях. Прошу без мата это не культурно я лишь предложил идею, но что скажут игроки хотели бы они увидеть хф хроники с хорошим онлайном которые сейчас ищут довольно многие + на хорошем проекте помойму это достойное предложение для этого проекта. Ведь он не раз размещал свою рекламу на хф сервере дабы взять больше живых людей пришло время создать этот сервер что скажите ?