Scryde X50 У меня идея спустя 7 лет серверу скрайд починить уже макрос %pet

Залим

Барон
Лайки
94
Никак не могу понять почему так сложно сделать уже норм как должно быть выделять СВОЕГО пета по этому макросу. Никого не смущает что все ПЭТы мира выделяются по этому макросу. Может видосы надо посмотреть вам как это должно работать? Или опять же смиренно ждать пока х1 загнется чтобы уже перестали забивать на древний х50 ХФ???
И Сразу второй вопрос. Почему в whoami проверяя показывает например 16 защиты в ПВП. Одеваешь ТОП S пояс на ПВП деф. и показывает 23. На скрайде этот пояс дает меньше чем на всех серверах л2?

Последнее редактирование:

JonyX

Барон
Лайки
68
Никак не могу понять почему так сложно сделать уже норм как должно быть выделять СВОЕГО пета по этому макросу. Никого не смущает что все ПЭТы мира выделяются по этому макросу. Может видосы надо посмотреть вам как это должно работать? Или опять же смиренно ждать пока х1 загнется чтобы уже перестали забивать на древний х50 ХФ???
Чтобы выделял надо назвать своего пета - например так "СyкаУТебяЧеЕстьИмя"

Залим

Барон
Лайки
94
Ну на скрайде Скелета своего не назовешь так.

Залим

Барон
Лайки
94
Предполагаю что тоже проигнорят как ивент закосяченный админами Кореян. Норм ивент только не на скрайде. Почему побеждает команда в которой больше убежит за зону ПВП?!

Amon#

Виконт
Лайки
943
EB1FEDFD-6BD9-4A4D-9249-2633E952F829.png

Moonya

Лайки
197 089
Может видосы надо посмотреть вам как это должно работать?
ну покажи...
прост я когда играл на некре тож пытался добиться этого фикса, потом пошел на рпг клаб (птску) и осознал что он там тож не работает нехрена
даж интересно где же это макрос работает..

про пояс предъява тож мем
он должен давать 6% дефа, из-за перемножений дал даж больше
почему должен давать больше? хрен пойми, "просто захотелось"

Черный Пес

Виконт
Лайки
412
ну покажи...
прост я когда играл на некре тож пытался добиться этого фикса, потом пошел на рпг клаб (птску) и осознал что он там тож не работает нехрена
даж интересно где же это макрос работает..
я так понял, он работает на новых хрониках (после ГОД уже), но на каких именно хз, я там уже и не следил за ладвой

Верх