Здравствуйте Администрация. У меня есть идея по поводу Радио Скрайд. В прямых эфирах, как известно есть конкурсы, так вот хочу предложить вот какой конкурс, уверен он будет интересным, но и подумать в нем нужно. Это что-то на подобии аббревиатур, что часто проходят на радио. Но называется конкурс "Импровизация". Так вот, суть конкурса в том, что ведущие дают какое-то слово, Любое слово, это может быть предмет, или просто какое то действие. Задача слушателей заключается в том, что бы придумать какой-то стишок с этим словом, или красиво зарекламировать продукт, или просто так преподнести это что его хочется купить или просто посмеяться. Можно это слово зарифмовать прикольно.
Вот пример... Задают слово ведущие. Слово "Отгул". На него слушатели делают такую вот ИМПРОВИЗАЦИЮ.
- А мне в отгул уйти сегодня стоит, я даже смог начальство убедить, из отпуска, а так же из запоя, мужчина должен плавно выходить!
Или слово Консервная банка, с ней тоже можно что-то придумать. На пример эта банка вам очень нужна что бы.... и тд. тп.
Жду ваши отзывы по поводу предложенного конкурса в прямых эфирах.
С уважением всегда ваш Картер ))
Вот пример... Задают слово ведущие. Слово "Отгул". На него слушатели делают такую вот ИМПРОВИЗАЦИЮ.
- А мне в отгул уйти сегодня стоит, я даже смог начальство убедить, из отпуска, а так же из запоя, мужчина должен плавно выходить!
Или слово Консервная банка, с ней тоже можно что-то придумать. На пример эта банка вам очень нужна что бы.... и тд. тп.
Жду ваши отзывы по поводу предложенного конкурса в прямых эфирах.
С уважением всегда ваш Картер ))