Scryde x1000 Убейте

flyyyyy

Виконт
Лайки
175
Удалите уже х1000
Нет фана, нет людей, нет смысла.
Проще пристрелить, чтобы не мучался

B

BoeHkoM ^^

Когда то Епилог х1200, умирал, и все ныли что нужно что то сделать, удалить его наxуй, людей нет и т.д.
НО. он воскрес, не знаю как возможно потому что там играл я.
Но сервер ожил и был самым топовым сервером рунета, но потом я ушел от туда и сервер поплыл, поплыл наxyй

Moonya

Лайки
197 116
Когда то Епилог х1200, умирал, и все ныли что нужно что то сделать, удалить его наxуй, людей нет и т.д.
НО. он воскрес, не знаю как возможно потому что там играл я.
Но сервер ожил и был самым топовым сервером рунета, но потом я ушел от туда и сервер поплыл, поплыл наxyй
а теперь ты лохо глад 30 птс

Nympha

Граф
Лайки
730
А где те ребята которые прошлым летом говорили что х1000 умирает только из за малефиценты баланса? Че как там х1к поживает?

Eeuphonious

Граф
Лайки
4 342
а я вспоминаю только о тебе
и кол-во моих сообщений как бы намекает
IMG_20210711_010757.jpg

Заедишь за мной в 19:00

MYSTAFA

Хозяин твоей жизни!
Лайки
10 725
Удалите уже х1000
Нет фана, нет людей, нет смысла.
Проще пристрелить, чтобы не мучался
Не играю в л2 недельки 2 уже некогда брат.
Новый бизнес проект наклёвывается.
Думаю ближайший месяца два не буду играть.
Плюсом пвп зона параша,эвент параша,коммьюнити дол ба е бов способствует не играбельности на проекте!

Oswald

Lone Wolf
Лайки
421
так все на х10000 + лето + пвп зона на х1000 мусор капец, шо ты хотел-то?
жди лучших времён
ну лето такой себе аргумент, в той же ЭСО ( eldes scrolls online - скайрим онлайн крч ) онлайн в пятницу вечером на европейском сервере 30к, и это ещё не самая популярная онлайн игра. Тут дело не во времени года, а в том что всем надо принять тот грустный факт, что линейка свою актуальность потеряла лет 10-15 назад: аудитория тех, кто её играл раньше повзрослела, а современникам она не интересна. Я пробовал приглашать знакомых с которыми в эсо играл сюда, скидывал им мувики фана все дела, но им некому не понравилось. В каком то смысле даже обидно за администрацию скруда, которые что-то делают, пытаются, но всем по xуй ....

Wise

Смотрящий
Команда форума
Operation Manager
Лайки
19 341
Летний сезон тем об умирающем Scryde x1000 (№4) - объявляется открытым! :D
Сервер Scryde x1000 действительно не вечный и наверное он когда-нибудь умрет, но не думаю, что это произойдет уже в ближайшее время. Онлайн действительно просел в связи с открытием нового сервера и в целом, из-за летнего периода (как случается каждый год). Но пока мы не видим реальных предпосылок к тому, что жизнь сервера подходит к концу.

Верх