Scryde Х1 Уберите куски и рецепты в подземельях!

Vit3K

Тыква
Лайки
283
Предлагаю отказаться от этой идеи, это нововведение убивает в ноль экономику сервера в сфере крафта экипировки. Если убрать эту функцию то сервер будет намного дольше жить, за счёт ограниченного количества шмота, а так вы просто убьете спойлеров, или хотя бы сделайте коробку с рецептом и кусками с маленьким шансом. И не нужно туда добавлять рецепты выше Б грейда. На лоу-рейте добыча А грейд рецептов это очень интересный процесс, будет конкуренция за локации со спойлом кусков, а так вы просто загоняете всех в инсты... Это же не х50 сервер...

Misha666

Виконт
Лайки
200
Так же прошу убрать полные ц сеты из люксора

Guldan

Граф
Команда форума
Game Designer
Лайки
5 337
Предлагаю отказаться от этой идеи, это нововведение убивает в ноль экономику сервера в сфере крафта экипировки. Если убрать эту функцию то сервер будет намного дольше жить, за счёт ограниченного количества шмота, а так вы просто убьете спойлеров, или хотя бы сделайте коробку с рецептом и кусками с маленьким шансом. И не нужно туда добавлять рецепты выше Б грейда. На лоу-рейте добыча А грейд рецептов это очень интересный процесс, будет конкуренция за локации со спойлом кусков, а так вы просто загоняете всех в инсты... Это же не х50 сервер...
Есть ряд рецептов и кусков которые невозможно получить на ХФ, другие лоурейты возвращают старые локации по типу ДВ, ЛОА, ГЦ, Ферма и тд, там это все добывается. В дефолт хфе же многие рецепты не спойлятся, а дропаются с очень низким шансом или с хай-лвл мобов не подходящих под стадию. Поэтому с небольшим шансом их можно получить в инсте и взять дефицитный рецепт.

Я согласен что такой способ не должен убить экономику стандартной добычи, поэтому достать оттуда рецепт на пушку достаточно низкие.

darth

Виконт
Лайки
170
Так же прошу убрать полные ц сеты из люксора
Да ты ебобо чтоли? Что такое С сеты на лоурейте? Ты на них дальше 60 лвл не уйдешь при всем желании.
Я считаю нормальной темой: захотел быстро профу и лвл - купил квест за 3кк.
Сделал квест руками - сэкономил деньги и купил эквип. Всё честно.

Банан

Вступай в клан гномов!
Knowledge Keeper
Лайки
774
Да ты ебобо чтоли? Что такое С сеты на лоурейте? Ты на них дальше 60 лвл не уйдешь при всем желании.
Я считаю нормальной темой: захотел быстро профу и лвл - купил квест за 3кк.
Сделал квест руками - сэкономил деньги и купил эквип. Всё честно.
В Ц сете спокойно можно бегать до морая

darth

Виконт
Лайки
170
В Ц сете спокойно можно бегать до морая
Да на скрайде х100 пожалуйста. На нормальном сервере это могут позволить себе лишь некоторые саппорты.
Так и вижу как глад фармит болото криков в С сете и падает с 2 ****юль. Откуда такие фантазии я хз.
Даже в условиях фул КП в 9 рыл в С сете вы максимум варку пофармите с кетрой. Уже даже в условном стакато или ГЦ мобы быстро объяснят политику партии.

Vit3K

Тыква
Лайки
283
Да на скрайде х100 пожалуйста. На нормальном сервере это могут позволить себе лишь некоторые саппорты.
Так и вижу как глад фармит болото криков в С сете и падает с 2 ****юль. Откуда такие фантазии я хз.
Даже в условиях фул КП в 9 рыл в С сете вы максимум варку пофармите с кетрой. Уже даже в условном стакато или ГЦ мобы быстро объяснят политику партии.
Сразу видно на астериосе х1 не играл) Мы в Д шмоте апали 70+ лвл

darth

Виконт
Лайки
170
Сразу видно на астериосе х1 не играл) Мы в Д шмоте апали 70+ лвл
Я на руоффе играл. Где на 52 лвл гладом в С сете умирал от грандиаса 56 лвл в лоа с нескольких ударов)
Ну да апали видимо не от хорошей жизни явно)

Moonya

Лайки
197 095
лф инфу где взять на хфе рецепт дк лайт штанов к примеру... а то я видимо пропустил этот очень интересный процесс

Peevo

Anime power
Лайки
13
Я на руоффе играл. Где на 52 лвл гладом в С сете умирал от грандиаса 56 лвл в лоа с нескольких ударов)
Ну да апали видимо не от хорошей жизни явно)
Глад в ПЛ сете преспокойно играется до 74 уровня на high five. До 60 он фармит EV и терпит от дриад, после 60 он бьёт зверьё под Годдартом (страусов, антилоп, собак, бизонов, грендельков), на 73м ещё и пайлаку в ПЛ сете проходит, и выходит сразу на S-grade шмот. Прибавка +4 STR даёт хороший прирост P.Atk , поэтому на соник бластерах и манахербах глад вполне играбелен с буквально голой жопой.

Guldan

Граф
Команда форума
Game Designer
Лайки
5 337
Глад в ПЛ сете преспокойно играется до 74 уровня на high five. До 60 он фармит EV и терпит от дриад, после 60 он бьёт зверьё под Годдартом (страусов, антилоп, собак, бизонов, грендельков), на 73м ещё и пайлаку в ПЛ сете проходит, и выходит сразу на S-grade шмот. Прибавка +4 STR даёт хороший прирост P.Atk , поэтому на соник бластерах и манахербах глад вполне играбелен с буквально голой жопой.
Эту гипотезу нужно будет тестить на обт, так как у нас штраф на урон в моба уже от 4 уровней разницы идет, придется от уровня к уровню менять локи

Банан

Вступай в клан гномов!
Knowledge Keeper
Лайки
774
лф инфу где взять на хфе рецепт дк лайт штанов к примеру... а то я видимо пропустил этот очень интересный процесс
1703091670650.png

Если что это мой гном с другого известного сервера х1.5.
ДК лайт штаны падают в огромной количестве, в ТОИ. Более конкретное место сможешь узнать сам.

Верх