Scryde Х1 Уберите куски и рецепты в подземельях!

Банан

Вступай в клан гномов!
Knowledge Keeper
Лайки
774
Эту гипотезу нужно будет тестить на обт, так как у нас штраф на урон в моба уже от 4 уровней разницы идет, придется от уровня к уровню менять локи
Кстати со штрафом это отличная идея, ибо бич сервера, это продаже кача 24/7, а потом все это хрюкается на всем известном сайте.

BoeHkoM-Scrydе

Шпилим на скрайд
Mentor
Лайки
2 568
Это старое лоа, где мобы были 60 лвл. Выглядит как оно который в академии Хардина 39 лвл вроде обитал.
Он?
Screenshot_20231221_001226_com.android.chrome.jpg

Moonya

Лайки
197 095
Посмотреть вложение 200491

Если что это мой гном с другого известного сервера х1.5.
ДК лайт штаны падают в огромной количестве, в ТОИ. Более конкретное место сможешь узнать сам.
а зачем мне другой сервер? я ж написал на хфе, а не на кастомном х1.5
на скрине нет лайта, в тои тож нет лайта
)

Банан

Вступай в клан гномов!
Knowledge Keeper
Лайки
774
а зачем мне другой сервер? я ж написал на хфе, а не на кастомном х1.5
на скрине нет лайта, в тои тож нет лайта
)
Мой косяк, я думал ты хеви спрашиваешь, про лайт не скажу, дк лайт на х1 это такое себе. обычно все берут мж из за защиты от стана.

Moonya

Лайки
197 095
Мой косяк, я думал ты хеви спрашиваешь, про лайт не скажу, дк лайт на х1 это такое себе. обычно все берут мж из за защиты от стана.
ну я помню мне нужен был рар лайт, оказалось что рецепт на штаны невозможно на классическом хфе достать
вот из-за подобных моментов это и вводят

на астериусе вашем ради этого вернули 50-60 мобов, которых быть не должно
тут пошли другим путем
что там, что тут кастом, которого быть не должно

Misha666

Виконт
Лайки
200
На первых стадиях лоа будет с мобами 60+?

Lokoz

Рыцарь
Лайки
14
Есть ряд рецептов и кусков которые невозможно получить на ХФ, другие лоурейты возвращают старые локации по типу ДВ, ЛОА, ГЦ, Ферма и тд, там это все добывается. В дефолт хфе же многие рецепты не спойлятся, а дропаются с очень низким шансом или с хай-лвл мобов не подходящих под стадию. Поэтому с небольшим шансом их можно получить в инсте и взять дефицитный рецепт.

Я согласен что такой способ не должен убить экономику стандартной добычи, поэтому достать оттуда рецепт на пушку достаточно низкие.
Вы сделали Топ Шмотки в инстансах , ну за то все остальные сервера делают Лоу шмотки , вы думаете это случайность ????
Вы видимо совсем не знакомы с лоу рейтами.

Guldan

Граф
Команда форума
Game Designer
Лайки
5 337
Вы сделали Топ Шмотки в инстансах , ну за то все остальные сервера делают Лоу шмотки , вы думаете это случайность ????
Вы видимо совсем не знакомы с лоу рейтами.
Топ шмотки в инстах это какие например?

Hexe

Вассал
Лайки
0
Надеюсь прислушаются и хотя бы рецепты уберут из камы, лабы. Или сделают шанс очень не большим. типа 0, 0001 )

Sengel

Виконт
Scryde EVO
Лайки
147
ну я помню мне нужен был рар лайт, оказалось что рецепт на штаны невозможно на классическом хфе достать
вот из-за подобных моментов это и вводят
Мучительный квест на странички в тои...... Или у нпс в геране на х50

Exp3rt

Барон
Лайки
85
Это еще ничего. Олимп. 52+ начнуть ходить. Б сеты можно покупать за Олимп очки. Гномы в попе. Еще и купоны на соски. Это не лоурейт это упрощенный пвп сервак в котором только покач тяжелее.

Верх