Scryde x1000 Уберите свои обновы на х1к

1enD

Барон
Лайки
6
Думаю все не против этого.
1-нубл стоит 299г,когда до слияние стоит 49!!!
2-Изменить основу стоит 399г,когда до слияние стоит 299!!!
3-Понизить уровень стоит от 9г,когда до слияние стоил 9серебра!!!!
4-стоимость сохранение точки от 49г=1день.Это норм вообще для х1к?
Это просто вымогательство денег с игроков для х1к!Это вам не х3 и даже не х50!!!Просто уверен,что все будут за это даже не в доне дело,так на открытую обувать людей на деньги это наглость(извиняюсь за наезды).
Суть вернуть ценник ,который был до слияние!

Вложения

• 123qeqwe1231.jpg
    123qeqwe1231.jpg
    82,7 КБ · Просмотры: 79

Deadly Roulette

Старейшина
Лайки
2
Нужно же выводить (держать на балансе) серебро и голду с игры.
Вот и подняли цены.
P.S. Сам не в восторге от некоторых изминений.

Chajnaya

=^.^=
Лайки
643
@Wise вам надо нанять нормального дизайнера. Новая вкладка оооочень стрёмно выглядит. Нужно больше эстетики, за такие цены.

Himera

Барон
Лайки
79
скорость бега 250 в городе я в аху е на хера в городе такой ьег ? тупо на лоха развод? весь ваш сеервись тупой развод в Жопу ето говно

Chajnaya

=^.^=
Лайки
643
скорость бега 250 в городе я в аху е на хера в городе такой ьег ? тупо на лоха развод? весь ваш сеервись тупой развод в Жопу ето говно
Да, скорость бега в мирной зоне 250 это прям топ)
И телепорты. Мне кажется мы стали забывать, что самонны могут самоннить...)

Agent Provocateur

L'Agent ^^
Лайки
732
Скорость бега, шанс заточки, телепорт до 8 точек, бонус славы - это ор. А 20% дамага в пве - это норм, рефлект кидай 35% на босса за 1 окно, а за 2 окно кидай стигму

Последнее редактирование модератором:

Jetract

animedebil16let
Лайки
33
Господи вы серьезно ? Человек заходит на х1000 сервер что бы заплатить 400 голдов блять что бы купить себе нобл,я понимаю что он час делается,это было бы стоящей покупкой если бы мы играли на х100,х50,там реально каждая голда должна быть на счету.
Скорость бега 250? Всем привет я хавк,я дамажу по 4-5 к магу под шилкой,ой а у меня мдефа 3000(в лучших случаях) Так так так,ну у магов же скорость бега и аттак рендж меньше чем у хавков/фров,я буду побеждать тем,что я кайчу ****ых магов,ой а какого хуя у него скорость 250?
Пофиксим спойл с шариков для влов,ведь чет дохуя бить все таргеты и спойлить одновременно все,так так так,что же нам сделать ПОДНИМЕМ УРОН В ПВЕ ЗА ГОЛДУ НА х1000
Господи хватит жрать дерьмо,дайте людям геодату BLESSRNG

Wise

Смотрящий
Команда форума
Operation Manager
Лайки
19 341
Думаю все не против этого.
1-нубл стоит 299г,когда до слияние стоит 49!!!
2-Изменить основу стоит 399г,когда до слияние стоит 299!!!
3-Понизить уровень стоит от 9г,когда до слияние стоил 9серебра!!!!
4-стоимость сохранение точки от 49г=1день.Это норм вообще для х1к?
Это просто вымогательство денег с игроков для х1к!Это вам не х3 и даже не х50!!!Просто уверен,что все будут за это даже не в доне дело,так на открытую обувать людей на деньги это наглость(извиняюсь за наезды).
Суть вернуть ценник ,который был до слияние!
Добрый день.

1) Это ошибка, скорректируем.
2) Аналогично, вышла ошибка.
3) Аналогично, ошибка.
4) Цена на этот сервис пока останется такой, так как считаем этот сервис крайне ценным. Будем следить за популярностью этого сервиса.

Wise

Смотрящий
Команда форума
Operation Manager
Лайки
19 341
Господи вы серьезно ? Человек заходит на х1000 сервер что бы заплатить 400 голдов блять что бы купить себе нобл,я понимаю что он час делается,это было бы стоящей покупкой если бы мы играли на х100,х50,там реально каждая голда должна быть на счету.
Скорость бега 250? Всем привет я хавк,я дамажу по 4-5 к магу под шилкой,ой а у меня мдефа 3000(в лучших случаях) Так так так,ну у магов же скорость бега и аттак рендж меньше чем у хавков/фров,я буду побеждать тем,что я кайчу ****ых магов,ой а какого хуя у него скорость 250?
Пофиксим спойл с шариков для влов,ведь чет дохуя бить все таргеты и спойлить одновременно все,так так так,что же нам сделать ПОДНИМЕМ УРОН В ПВЕ ЗА ГОЛДУ НА х1000
Господи хватит жрать дерьмо,дайте людям геодату BLESSRNG
Как сказал выше, произошла ошибка из-за который сейчас стоят цены как на х50.
Прошу обратить внимание, что сервис "Максимальная скорость бега" работает только в городах.

PLZ

Герой Scryda
Лайки
1 877
Добрый день.

3) Аналогично, ошибка.
4) Цена на этот сервис пока останется такой, так как считаем этот сервис крайне ценным. Будем следить за популярностью этого сервиса.
в игре уже шумиха по поводу нубла)

PLZ

Герой Scryda
Лайки
1 877
Там уже маты летят по кд)00

UJITRABOOM

Виконт
Лайки
330
Добрый день.

3) Аналогично, ошибка.
4 сервис должен быть или более доступным, или убран из альт б.

Верх