Убрать 2 дивизион

AsunaYuuki

SSS ghoul
Лайки
802
Зачем он надо? Афк хрючить пустые эпики?

Adutrix

Граф
Команда форума
Community Manager
Лайки
2 842
Зачем он надо? Афк хрючить пустые эпики?
Ходят слухи, что в ближайшее время должна появиться конкуренция во втором дивизионе. Если же этого не произойдет, то мы рассматриваем вариант с закрытием второго дивизиона

AlkoFresh

Граф
Лайки
608
@ВИЗАРД добро пожаловать домой.
Кстати вчера ваш дестр ныл, что эпиков побить не может, подарите ему элегию)

Последнее редактирование:

Liquedator

Легенда Арены
Лайки
232
@ВИЗАРД добро пожаловать домой.
Кстати вчера ваш дестр ныл, что эпиков побить не может, подарите ему элегию)
Ноешь только ты дурачек) эля у меня появилась ещё в понедельник ночью, а канистра ещё раньше .. так что завали свой ротик

kostik1

Виконт
Лайки
319
Ноешь только ты дурачек) эля у меня появилась ещё в понедельник ночью, а канистра ещё раньше .. так что завали свой ротик
бездарный клоун, свой рот на легендарного дестра на алкофреше не открывай, ты потушеный бичок из мусорки на дестре посравнению с ним

Liquedator

Легенда Арены
Лайки
232
бездарный клоун, свой рот на легендарного дестра на алкофреше не открывай, ты потушеный бичок из мусорки на дестре посравнению с ним
Легендарного дестра ? Ахахахаха в чем он легендарный? В том что после лома на каждой сотке пушки - ливает с серва как бездарь ? Или в том что, ноет по 3 недели из-за того что ввели налог за заточку шмота на х100? Вся легендарность на этом закончилась.... или алкофреш сам себя пытается с левого форумного акк с 55 сообщениями пропиарить? Увы и ах

AlkoFresh

Граф
Лайки
608
Ну к слову, хоть он и лоу-айкью червь, про эль и канистру не с****ел, так что не факты
Ну , ты сам сказал, что он лоу акью чел, тем самым подтвердил мои слова)

И да, элегия у меня появилась в первые минуты после выдачи первых хиро.
Канистра , да , у него , знаю даже почем купил и у кого, но толку?)
Какой км подряд водит своего дестра, фоткает , как я фармлю эпики )
Не стоит этим писькомериться.
Не знаю для чего он это высказал)

AlkoFresh

Граф
Лайки
608
Легендарного дестра ? Ахахахаха в чем он легендарный? В том что после лома на каждой сотке пушки - ливает с серва как бездарь ? Или в том что, ноет по 3 недели из-за того что ввели налог за заточку шмота на х100? Вся легендарность на этом закончилась.... или алкофреш сам себя пытается с левого форумного акк с 55 сообщениями пропиарить? Увы и ах
Да, ломаю и ливаю в тот момент, когда мне становится очень скучно играть.
Это выбор каждого, что ему делать с тем или иным предметом.
Продолжать играть или нет.
Почему все это тебя так заботит, товарищ?)
Если ты тот сам дестр, стоит ли прикрепить твой набор букв , которые ты мне писал, пытаясь задеть?)
Как ты при равных условиях дашь больше урона, как ты завидуешь, что меня аж целых 4 пака охраняют, когда я босса бью.
Так в чем твоя проблема?
Все это слишком похоже на зависть.

Просто возьми и пойди на ***):char-fdarkelf-kiss:

Liquedator

Легенда Арены
Лайки
232
Да, ломаю и ливаю в тот момент, когда мне становится очень скучно играть.
Это выбор каждого, что ему делать с тем или иным предметом.
Продолжать играть или нет.
Почему все это тебя так заботит, товарищ?)
Если ты тот сам дестр, стоит ли прикрепить твой набор букв , которые ты мне писал, пытаясь задеть?)
Как ты при равных условиях дашь больше урона, как ты завидуешь, что меня аж целых 4 пака охраняют, когда я босса бью.
Так в чем твоя проблема?
Все это слишком похоже на зависть.

Просто возьми и пойди на ***):char-fdarkelf-kiss:
АХАХАХААХАХ.... зависть чему?)) то что тебя приютили в пак перед стартом как щеночка ? две сотки ты бедный пытался то в санрайзы залезть (н*** послали),то по форумам писал чтоб приютили бедного дестра... то теперь в дс хоть приняли)) шо ты рыгаешь там ?) сливной чел на дестре)
к слову вчера на орфене при том что я бить начал только после 50% рб - тебя помойку перебил

p.s Завались и даже не рыгай сюда)) слейся н***

AlkoFresh

Граф
Лайки
608
АХАХАХААХАХ.... зависть чему?)) то что тебя приютили в пак перед стартом как щеночка ? две сотки ты бедный пытался то в санрайзы залезть (н*** послали),то по форумам писал чтоб приютили бедного дестра... то теперь в дс хоть приняли)) шо ты рыгаешь там ?) сливной чел на дестре)
к слову вчера на орфене при том что я бить начал только после 50% рб - тебя помойку перебил

p.s Завались и даже не рыгай сюда)) слейся н***
не неси чушь. Я последние 2 сотки у хелпера был )

h33ylyHoo

Виконт
Лайки
236
Ходят слухи, что в ближайшее время должна появиться конкуренция во втором дивизионе. Если же этого не произойдет, то мы рассматриваем вариант с закрытием второго дивизиона
"Ближайшее время" наступило?

Верх