- Лайки
- 802
Зачем он надо? Афк хрючить пустые эпики?
не понимаю, удаляюЗачем он надо? Афк хрючить пустые эпики?
почему пустые, там же есть мид кланы, нс, олд, роялы, вроде даже драки без 69, в отличии от биг сосаловаЗачем он надо? Афк хрючить пустые эпики?
У них уже слишком сильно язык в говне, не отмытьзакончат сосаться в биг, санрайзы придут туда, ждите
Ходят слухи, что в ближайшее время должна появиться конкуренция во втором дивизионе. Если же этого не произойдет, то мы рассматриваем вариант с закрытием второго дивизионаЗачем он надо? Афк хрючить пустые эпики?
мне элю подари(((@ВИЗАРД добро пожаловать домой.
Кстати вчера ваш дестр ныл, что эпиков побить не может, подарите ему элегию)
Ноешь только ты дурачек) эля у меня появилась ещё в понедельник ночью, а канистра ещё раньше .. так что завали свой ротик@ВИЗАРД добро пожаловать домой.
Кстати вчера ваш дестр ныл, что эпиков побить не может, подарите ему элегию)
бездарный клоун, свой рот на легендарного дестра на алкофреше не открывай, ты потушеный бичок из мусорки на дестре посравнению с нимНоешь только ты дурачек) эля у меня появилась ещё в понедельник ночью, а канистра ещё раньше .. так что завали свой ротик
Легендарного дестра ? Ахахахаха в чем он легендарный? В том что после лома на каждой сотке пушки - ливает с серва как бездарь ? Или в том что, ноет по 3 недели из-за того что ввели налог за заточку шмота на х100? Вся легендарность на этом закончилась.... или алкофреш сам себя пытается с левого форумного акк с 55 сообщениями пропиарить? Увы и ахбездарный клоун, свой рот на легендарного дестра на алкофреше не открывай, ты потушеный бичок из мусорки на дестре посравнению с ним
Ну к слову, хоть он и лоу-айкью червь, про эль и канистру не с****ел, так что не фактыподарите ему элегию
Ну , ты сам сказал, что он лоу акью чел, тем самым подтвердил мои слова)Ну к слову, хоть он и лоу-айкью червь, про эль и канистру не с****ел, так что не факты
Да, ломаю и ливаю в тот момент, когда мне становится очень скучно играть.Легендарного дестра ? Ахахахаха в чем он легендарный? В том что после лома на каждой сотке пушки - ливает с серва как бездарь ? Или в том что, ноет по 3 недели из-за того что ввели налог за заточку шмота на х100? Вся легендарность на этом закончилась.... или алкофреш сам себя пытается с левого форумного акк с 55 сообщениями пропиарить? Увы и ах
АХАХАХААХАХ.... зависть чему?)) то что тебя приютили в пак перед стартом как щеночка ? две сотки ты бедный пытался то в санрайзы залезть (н*** послали),то по форумам писал чтоб приютили бедного дестра... то теперь в дс хоть приняли)) шо ты рыгаешь там ?) сливной чел на дестре)Да, ломаю и ливаю в тот момент, когда мне становится очень скучно играть.
Это выбор каждого, что ему делать с тем или иным предметом.
Продолжать играть или нет.
Почему все это тебя так заботит, товарищ?)
Если ты тот сам дестр, стоит ли прикрепить твой набор букв , которые ты мне писал, пытаясь задеть?)
Как ты при равных условиях дашь больше урона, как ты завидуешь, что меня аж целых 4 пака охраняют, когда я босса бью.
Так в чем твоя проблема?
Все это слишком похоже на зависть.
Просто возьми и пойди на ***)![]()
ты ****утый? как можно не попасть в санрайзы? там требование одно - собак не трахать, и то во время КМато в санрайзы залезть (н*** послали)
не неси чушь. Я последние 2 сотки у хелпера был )АХАХАХААХАХ.... зависть чему?)) то что тебя приютили в пак перед стартом как щеночка ? две сотки ты бедный пытался то в санрайзы залезть (н*** послали),то по форумам писал чтоб приютили бедного дестра... то теперь в дс хоть приняли)) шо ты рыгаешь там ?) сливной чел на дестре)
к слову вчера на орфене при том что я бить начал только после 50% рб - тебя помойку перебил
p.s Завались и даже не рыгай сюда)) слейся н***
"Ближайшее время" наступило?Ходят слухи, что в ближайшее время должна появиться конкуренция во втором дивизионе. Если же этого не произойдет, то мы рассматриваем вариант с закрытием второго дивизиона
Сейчас там сражаются два клана, время от времени забегает еще и третий. У нас нет повода закрывать дивизион"Ближайшее время" наступило?