Все серверы Убрать бонус Хиро пику с ежедневных ПВП заданий на х50

Арс

Наследник
Лайки
16
Ребята всем привет . Складывается негатив с стороны игроков на х50.
Суть такая админы сделали в Пагане где фарм основной идет пвп зону . И многие игроки что там фармят и грузят окна стоят в этой пвп зоне. Не теряя шанса набить ежедневно пвп бонус эти «Хиро» летят в паган и Хиро пикой набивают на твинах себе бонус. Мешая игрокам фармить . Либо уберите в локации пвп зону или эту Хиро пику . Придумайте бонус другой .

PILOTKA666

Наследник
Лайки
6
НАШ КЛАН С 100 НА 50 ВОЛЬЮТ КАК НАМ СУЕТИТСЯ ИЗ ЗА ВАШИХ ПРОЕБОВ С ХИРО ПИКАМИ ЕЕЕ ВЫ ЧЕ АДМИНЫ МЫ ТУТ В ИГРЫ НЕ ИГРАЕМ .

Disars

Старейшина
Лайки
0
УБЕРИТЕ ЭТИ ТУПЫЕ ПИКИ АЛО!!!! И ПВП ЗОНУ В ПАГАНЕ ТОЖЕ УБЕРИТЕ!!!! НАРОДУ МНОГО МОБОВ МАЛО ФАРМИТЬ НЕВОЗМОЖНО ТАК ТУТ ЕЩЕ И УБИВАЮТ ПО КД!!!!!

Последнее редактирование:
  • Смех
Реакции: Juni

RosTovkiY

Наследник
Лайки
12
Я за то что бы вообще убрали бонус в виде Хиро пики за инвент >Топ пвп За сегодня< так как в пагане пвп зона на фарме, летает 3-4 арбы одни и те же, заюзались залетели растреляли типов на фарме плюс убили кучу оконых шилок и бишей. Потом получили хиро пику и кашмарят весь сервер этой пикой(она кенсилит по дикому). Думаю надо детаь так, если ты хочешь носить хиро пику и быть в статусе Героя,фарми олимп как это и должно быть. А за инвет >Топ пвп за сегодня< назначить другую награду, это уже надо Админам подумать чем поащрять игроков вошедших в тройку топ 3 пвп

Mr.BORSCH

Наследник
Лайки
2
Я за то что бы в пагане убрали пвп зону!!!!

#he.l.per

каво
Лайки
4 904
Я конечно не шерлок, но что-то подсказывает мне, что это один и тот же человек
1732721581718.png

Верх