Флаг зона была добавлена только на топ споты и кажется вполне допустимым, чтобы за самые вкусные споты было необходимо дратьсяОбъясните почему на балконе в пагане и на кариках постоянная флаг зона?Если это сделано специально для пачек, то предлагаю её сделать только в праймтайм, допустим с 19 до 01.
Учитывая то, что 90% сервера это соло игроки, вы просто закрываете им доступ к топовым спотам и принуждаете их доедать крошки на самых терпильных спотах, где 10 человек будет драться за 1-го моба. Хорошее нововведение, думаю весь скрайд положительно отреагирует.Флаг зона была добавлена только на топ споты и кажется вполне допустимым, чтобы за самые вкусные споты было необходимо драться
Откуда цифра 90?Учитывая то, что 90% сервера это соло игроки, вы просто закрываете им доступ к топовым спотам и принуждаете их доедать крошки на самых терпильных спотах, где 10 человек будет драться за 1-го моба. Хорошее нововведение, думаю весь скрайд положительно отреагирует.
Лучше драться за 1 моба, чем смотреть как терпила фармит спот в 5 окон и не флагается ни при каких обстоятельствах.Учитывая то, что 90% сервера это соло игроки, вы просто закрываете им доступ к топовым спотам и принуждаете их доедать крошки на самых терпильных спотах, где 10 человек будет драться за 1-го моба. Хорошее нововведение, думаю весь скрайд положительно отреагирует.
а по какой причине у сольника, должны быть равные условия, что и у пачки?Учитывая то, что 90% сервера это соло игроки, вы просто закрываете им доступ к топовым спотам и принуждаете их доедать крошки на самых терпильных спотах, где 10 человек будет драться за 1-го моба. Хорошее нововведение, думаю весь скрайд положительно отреагирует.
ты не знал?Откуда цифра 90?
Есть спот за балконом, есть спот в круглой комнате.Объясните почему на балконе в пагане и на кариках постоянная флаг зона?Если это сделано специально для пачек, то предлагаю её сделать только в праймтайм, допустим с 19 до 01.
а раньше как без этого споты делили?Флаг зона была добавлена только на топ споты и кажется вполне допустимым, чтобы за самые вкусные споты было необходимо драться
Ааааааааа, вот оно че, теперь буду знать.ты не знал?
весь сервак это соло игроки, которые собираются в группы через поиск группы и клы так же набирают для похода на эпиков, а 10 % это паки клов