Убрать флаг зону

Убрать флаг зону не в пт паков

• да

Голосов: 11 32,4%
  • нет

Голосов: 23 67,6%

• Всего проголосовало
    34

ToTheMoon

Старейшина
Лайки
12
Объясните почему на балконе в пагане и на кариках постоянная флаг зона?Если это сделано специально для пачек, то предлагаю её сделать только в праймтайм, допустим с 19 до 01.

Adutrix

Граф
Команда форума
Community Manager
Лайки
2 842
Объясните почему на балконе в пагане и на кариках постоянная флаг зона?Если это сделано специально для пачек, то предлагаю её сделать только в праймтайм, допустим с 19 до 01.
Флаг зона была добавлена только на топ споты и кажется вполне допустимым, чтобы за самые вкусные споты было необходимо драться

ToTheMoon

Старейшина
Лайки
12
Флаг зона была добавлена только на топ споты и кажется вполне допустимым, чтобы за самые вкусные споты было необходимо драться
Учитывая то, что 90% сервера это соло игроки, вы просто закрываете им доступ к топовым спотам и принуждаете их доедать крошки на самых терпильных спотах, где 10 человек будет драться за 1-го моба. Хорошее нововведение, думаю весь скрайд положительно отреагирует.

ValeraSuperStar

Виконт
Лайки
667
Учитывая то, что 90% сервера это соло игроки, вы просто закрываете им доступ к топовым спотам и принуждаете их доедать крошки на самых терпильных спотах, где 10 человек будет драться за 1-го моба. Хорошее нововведение, думаю весь скрайд положительно отреагирует.
Откуда цифра 90?

D3L

Барон
Лайки
49
Лучше драться за 1 моба, чем смотреть как терпила фармит спот в 5 окон и не флагается ни при каких обстоятельствах.

oldfag

Барон
Лайки
20
а по какой причине у сольника, должны быть равные условия, что и у пачки?
фармит тот, кто сильнее
а для терпил, давно придумали рифт, зи и 559 заходов на инсты

Оболонь

Не район а пиво!!!
Knowledge Keeper
Лайки
196
Есть спот за балконом, есть спот в круглой комнате.
Также есть споты на кариках с другой стороны. Поэтому чего удивляться.
Топ фарм, для партийной игры, а огрызки сольникам. Всё чесно

ValeraSuperStar

Виконт
Лайки
667
ты не знал?
весь сервак это соло игроки, которые собираются в группы через поиск группы и клы так же набирают для похода на эпиков, а 10 % это паки клов
Ааааааааа, вот оно че, теперь буду знать.

Верх