[У меня предложение] Убрать командные бои на олимпе

Убрать ли бои 3х3 у оли столба?

• Всего проголосовало
    27
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Hellous

Барон
Лайки
26
Дабы хорошо оживить олимп и исключить залив, предлогаю убрать командные бои 3х3 так же, как и убрали классовые. Тогда все герои 100% будут летать в опен, чтобы забрать хиро, и залив будет практически исключен. Все нытики, которые в состоянии только в хч кричать, а чтобы светиться летают в 3х3, я знаю вы будете против, можете не ныть, лишь спалите себя

freya

Граф
Команда форума
Support
Лайки
76 180

evoc

Барон
Лайки
45
Предлогаю пойти дальше и вообще отключить гейоли. Плюсы: разгрузим сервер от лагов. Больше людей в поле. Минусы: никаких, герои всеравно нонфакторы.

Лайк репост взаимная подписка

Hellous

Барон
Лайки
26
Предлогаю пойти дальше и вообще отключить гейоли. Плюсы: разгрузим сервер от лагов. Больше людей в поле. Минусы: никаких, герои всеравно нонфакторы.
Лайк репост взаимная подписка
предлогаю забанить тебя по железу, дабы избавить ла2 от такого нуба как ты

Acronvm

Барон
Лайки
47
Кстати я смотрю ты в оупене неплохо заливааешься. Да Карлуша?

evoc

Барон
Лайки
45
Норм дрочеров нонфакторов бомбануло то. [:D]

Не обижайтесь на дядьку, дядька сцал на вас и будет продолжать это делать вне зависимости от температуры ваших пуканов.[:mm:]

Hellous

Барон
Лайки
26
Ты ФСа решил сделать потому что Гарик ушел? Сам же знаешь, что ты моча ослиная за всех героев по очереди.
ФС был сделан до того, как фроля ушел, единственное шмот не так быстро сделался. А гарик видимо и ушел, ибо испугался, что я его ФСа своим на оли дрюкать буду, и он не сможет больше понтоваться типа "го 1х1".
Хорошая идея,но сделать еще с одного айпи 1-2 окна,чтоб ты тоже не заливался)
Да без проблем, создавай тему! я только за! пусть можно будет летать на оли только в 1 окно! Не создашь ты - после этой темы создам я.

Hellous

Барон
Лайки
26
Давайте народ, голосуем, надо 30 лайков, ап

ISeeStars

Топ нож х50
Лайки
311
ФС был сделан до того, как фроля ушел, единственное шмот не так быстро сделался. А гарик видимо и ушел, ибо испугался, что я его ФСа своим на оли дрюкать буду, и он не сможет больше понтоваться типа "го 1х1".

Да без проблем, создавай тему! я только за! пусть можно будет летать на оли только в 1 окно! Не создашь ты - после этой темы создам я.
не надо в 1, в 2 нормально.
и кстати, не с 1 IP, а с одного компа. мало ли люди вместе живут и играют, или друг к кому в гости с ноутом пришел

1xt

Виконт
Лайки
352
Нужно больше лайков !

Ройхо

Барон
Лайки
15
давайте уже отменим олимп вообще. либо нужно было уже отменять с начала нового периода,а не тогда когда дивизы залили кого надо в 3-х,а потом просят отменить их под конец периода.

Последнее редактирование:
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх