Убрать мусор с кубиков

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

LxT

¯\_(ツ)_/¯
Лайки
128 436
Не знаю как вам, а мне, надоело вычищать инвентарь от убогих костюмов, ездовых петов, агатионов и белых банок на хил.
(Особенно раздражает что это все надо удалять аккуратно, чтоб не перепутать с купленными за голд)
Удалите их безвозмездно, ну или придумайте что нибудь получше.
(Если они так сильно нужны новичкам - лучше пусть их дает им при старте, вместо сертификатов на оружие ц и д грейда)

АнунаХ

Виконт
Лайки
778
Да оставить бы ток квики,серу и лукасы, все остальное шлак

Последнее редактирование:

Wise

Смотрящий
Команда форума
Operation Manager
Лайки
19 341
Хочу напомнить, что помимо старых игроков на серверах играет очень много новичков, которые пользуются этими предметами.

АнунаХ

Виконт
Лайки
778
Хочу напомнить, что помимо старых игроков на серверах играет очень много новичков, которые пользуются этими предметами.
"(Если они так сильно нужны новичкам - лучше пусть их дает им при старте, вместо сертификатов на оружие ц и д грейда)"
Согласитесь тем же новичкам будет полезнее получить лукас и серу чем левые костюмы и шлак в виде ГХП

Enotoxan

Старейшина
Лайки
0
Не знаю как вам, а мне, надоело вычищать инвентарь от убогих костюмов, ездовых петов, агатионов и белых банок на хил.
(Особенно раздражает что это все надо удалять аккуратно, чтоб не перепутать с купленными за голд)
(Если они так сильно нужны новичкам - лучше пусть их дает им при старте, вместо сертификатов на оружие ц и д грейда)

Согласен на 10000% Заодно убрать эти фейерверки.

Sherlock

Граф
Лайки
792
Оставьте все как есть, только уберите белые банки Хп, ибо от них нет никакого толку даже для новичков (кому надо - купят "за даром", кому не надо - не придется чистить)

TheDahaka

Элитная Спойлерша Рокерша Высокий-IQ Отличница
Лайки
5 812
Годно! А еще убрать к ебeням собачьим фейерверки у Амелии!!!

MyDarkestDays

Titans team
Лайки
14
Помню, собирал их дней 10 эти кубики...
Не обращал внимание, что он на определенное количество дней идет.
И сгорели все ебеням потом( :(

LxT

¯\_(ツ)_/¯
Лайки
128 436
Если они так сильно нужны новичкам - лучше пусть их дает им при старте, вместо сертификатов на оружие ц и д грейда

lockfort

Виконт
Лайки
218
ну или введите функцию чтобы не сыпалась вся эта хрень кроме лукасов

Raizel

Граф
Лайки
2 011
Белые банки мешают джуду хилить, а авто цп само их пожирает, так что мало того что сумку забивают, так оно еще и вредит.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх