Scryde X50 Убрать обратно ограничение по уровню на вход в СОА

Darkel

Агрессивный
Scryde EVO
Лайки
2 878
Я, конечно, еще могу понять, зачем это сделано на сервере х100, но для чего это нужно на х50? Какие плюсы это даёт? Да, это по птсу, но неужели этот момент так важен и необходим?

На мой скромный взгляд, только усложнили прокачку твинов и сабов, не более.

Может быть, стоит снять это ограничение для сервера х50, дабы не усложнять жизнь игрокам? Здесь нет выгоды ни для новичков, ни для старичков, ни для администрации сервера, одни минусы.

gusgang

МистерГусь
Лайки
38
расскажу как выкачать твинов быстрее соа, хотя нет, я передумал...

ХаггиВагги

Виконт
Лайки
325
За 1 шилку и лимиты убиваешь 1,5 карика, и ты с 71 становишься 85. Зачем соа?

Darkel

Агрессивный
Scryde EVO
Лайки
2 878
За 1 шилку и лимиты убиваешь 1,5 карика, и ты с 71 становишься 85. Зачем соа?
Ну дойди 71 уровнем до кариков, не у всех есть туда суммон и чар, который прокачает.

А в соа надо просто прибежать, там всегда кто-нибудь качнет за адену.

Wise

Смотрящий
Команда форума
Operation Manager
Лайки
19 341
Добрый день. Это сделано для того, чтобы усложнить прокачку твинов и, на наш скромный взгляд, это приносит свои плоды. Отменять это и делать "фишкой только для х100" – не хотелось бы.

Darkel

Агрессивный
Scryde EVO
Лайки
2 878
Добрый день. Это сделано для того, чтобы усложнить прокачку твинов и, на наш скромный взгляд, это приносит свои плоды. Отменять это и делать "фишкой только для х100" – не хотелось бы.
так, на х50 фарм лабы не так актуален, денег он приносит не сильно много, плюс у многих старых игроков этих аккаунтов столько, что девать просто некуда. А вот новичкам на сервере х50 это создает некоторый минус. Не вижу в этом ничего полезного для полтинника.

DimaSnoopy

Граф
Лайки
812
В это гавно всё равно неудобно их телепортировать
так что плевать

Himawari

Граф
Mentor
Лайки
3 878
Прокачку твинов... А что мне делать с теми 6 сотнями шреков, с прошлых соток? Почему челы в соа теперь за 3минуты кача сп теперь просят лярд? Лярд каммон, когда раньше качали по 400кк, а ответ прост, нет спроса на кач в соа, поэтому мне чтобы точнуть скиллы, расход сп на кой, вы увеличили в несколько раз, мне приходиться день ебаться с мобами на тк

Последнее редактирование:

Darkel

Агрессивный
Scryde EVO
Лайки
2 878
да внатуре, уберите ограничение на полтосе, зaeбали

Последнее редактирование:
Верх