Scryde X50 Убрать ПКашеров

Ahicin

Наследник
Лайки
5
Да поставьте вы уже гвардов во всех локах! Захотел прокачать твина, а там сливают безбожно в ПК на тп варки, на запретные врата прибегают, в центре стены агроса, в общем перечислять можно долго!
Запретите уже ПК! Получил условно на счётчик 5 ПК и кик к чертям собачим из лок с мобами! БЕСЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯТ

slashgore

Виконт
Лайки
231
блин когда уже одмены додумаются мобов в городах заспавнить... бесит блин

Sicario

Граф
Лайки
2 116
Да поставьте вы уже гвардов во всех локах! Захотел прокачать твина, а там сливают безбожно в ПК на тп варки, на запретные врата прибегают, в центре стены агроса, в общем перечислять можно долго!
Запретите уже ПК! Получил условно на счётчик 5 ПК и кик к чертям собачим из лок с мобами! БЕСЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯТ
Может ты просто не ту игру для себя выбрал ?

Izot.gf

и чо
Лайки
668
качни дод и стань охотником

Killdog

Граф
Лайки
18 101
Кто зочет, может друг друга бить и за сараи воевать, а я хочу мобов бить! Так что ПК запретить!
Ну ты, блин, и упоротый упрямый :f09f9885-2x:
Тогда так.
"Обсудим в команде, следите за нашими ананасами анонсами" (с) Wise :f09f9887-2x:

Garbage Collector

Виконт
Лайки
134
Мне нравится когда челики хотят убрать контент игры, который предусмотрен не эмулем фришки, а разрабами самой игры.
Для тех кому не нравится, что их сливают в ПК/ПВП, то вам совет:
значит так, берешь шарную сборку версии игры которая тебе больше нравится, находишь статью(если не знаешь как), как запустить эту сборку, сидишь крабишь мобов, с админки убиваешь все и вся, даже по ренджу и не ноешь)

Wise

Смотрящий
Команда форума
Operation Manager
Лайки
19 341
Добрый вечер. Сейчас во всех зонах прокачки (предлагаемых в ALT+B) расположены гварды. Добавлять их в другие локации – не планируем.

Ahicin

Наследник
Лайки
5
Мне нравится когда челики хотят убрать контент игры, который предусмотрен не эмулем фришки, а разрабами самой игры.
Для тех кому не нравится, что их сливают в ПК/ПВП, то вам совет:
значит так, берешь шарную сборку версии игры которая тебе больше нравится, находишь статью(если не знаешь как), как запустить эту сборку, сидишь крабишь мобов, с админки убиваешь все и вся, даже по ренджу и не ноешь)
Админы же поставили гвардов в непредусмотренных местах, так почему бы не пойти дальше?

Верх