У нас и так один из основных скилов забрали, а тебе еще и трансформу с часовым кд надо нерфануть?Ув.Администрация проект "Scryde" проше сделать что то полезное)
Уберите рашь в трансормах камаэлей на эвентах у берсов убрали ,а про трансформы забыли)
Будет шикарно) спасибо за внимание)
Виктория "Naria"
Луков же порезали прям в ноль(я смерилась)У нас и так один из основных скилов забрали, а тебе еще и трансформу с часовым кд надо нерфануть?
Какая ты молодец, что ходишь на авто-ивенты!Луков же порезали прям в ноль(я смерилась)
Надо убрать рашь у камаэлей на эвентах! тоже самое получаеться как и у берсов было!
Если честно мне как то пофиг) Пусть решит народ и администрация прислушается)Какая ты молодец, что ходишь на авто-ивенты!
Я про рашь камаэлей говорила в трансформе на эвенте а ты тут разнылсяда го резать все и всех, у ножей шс заберем, у берсов раш из трансформы, сделаем из всех дестров без бафа, а арбам обязательно надо поднять урон, тыщ так на 10 и варп без кд, не ну а че, серв же исключительно для арб, а сорян сб забыл, стил фул бафа сразу плес в студию, а лучше кнопку инста килл
То чувство, когда играешь на серве без курей :nichosi34:да го резать все и всех, у ножей шс заберем, у берсов раш из трансформы, сделаем из всех дестров без бафа, а арбам обязательно надо поднять урон, тыщ так на 10 и варп без кд, не ну а че, серв же исключительно для арб, а сорян сб забыл, стил фул бафа сразу плес в студию, а лучше кнопку инста килл
хахааУбрать у луков снайп!
и как ? на 77?)) без камаэлей?То чувство, когда играешь на серве без курей :nichosi34:
:nichosi37:и как ? на 77?)) без камаэлей?
Хррр тьфу.Ув.Администрация проект "Scryde" проше сделать что то полезное)
Уберите рашь в трансормах камаэлей на эвентах у берсов убрали ,а про трансформы забыли)
Виктория "Naria"
Там 2 скила и так, отбирать-то нечего.Ув.Администрация проект "Scryde" проше сделать что то полезное)
Виктория "Naria"
Арба в трансформе самая мощь. Если сб не под стилом.Хррр тьфу.
**** каким же нужно быть отбитым что бы такое предлогать.
У меня горит, тебя там в детстве под прес что лои ложили?
У берсов убрали раш с евентов потому что ОНИ НЕ ВЫПУСКАЮТ СО СТАНА.
А давайте уберем и раш с трансформы что бы тоже не станили? По механики такой же скил же? Хрррр тьфу.
Убирать раш с трансформы нужно у сб, потому что тут берсы настолько в говно порезаны что сб в трансформе с раша дпсит в 2-2.5 раза выше чем берс.