совсем куку?Предлагаю убрать штраф на атак спид фру на скилле силу Крита
Сырку же убрали штраф дальности чем Фр хуже
Жду правильного решения админов и утром нового скилла как хочет 90 процентов игроков сервера
Спасибо
Я попрошу по делу говоритьсовсем куку?
Не хочетПредлагаю увеличить штраф до 90% этого хотят 90% игроков
Хочет хочетНе хочет
Ну не надо так о нас в плохом светеХочет хочет
ФР у нас кто? Темный Эльф, а темный значит кто? значит негр, а негр значит кто? вор и убийца
Таких надо наказывать, отобрать лук, дать камень, пусть кидается во врагов максимум
Выдать пассивку, при движение рандомно дебаф корни(цепь) а то вдруг побежал ****ить что-то
Хавку и сырку кст дали баф ужепредлагаю убрать штраф на скорость снайпа у хавка пермоментно и добавить заточку скила патака+сила крита
этого хотят 90% хавков на сервер
т.е. ты считаешь что глаз не режет п деф это равноценный баф?Хавку и сырку кст дали баф уже
Одному п деф не режет глазик, у второго рэпид шот не режет дистанцию
Так что ТС в чем то, да прав..>
Ну так то для хавка это сильный бустт.е. ты считаешь что глаз не режет п деф это равноценный баф?
и чтобы рандомно 15 агрессивных гвардов спавнилось с криками ", дроп ит, гет он зе граунд"Хочет хочет
ФР у нас кто? Темный Эльф, а темный значит кто? значит негр, а негр значит кто? вор и убийца
Таких надо наказывать, отобрать лук, дать камень, пусть кидается во врагов максимум
Выдать пассивку, при движение рандомно дебаф корни(цепь) а то вдруг побежал ****ить что-то
Нет не прав. Это делалось для того, чтобы хавк и сыр хоть как-то конкурировали с ФР-омХавку и сырку кст дали баф уже
Одному п деф не режет глазик, у второго рэпид шот не режет дистанцию
Так что ТС в чем то, да прав..>
ты вот щас серьезно?т.е. ты считаешь что глаз не режет п деф это равноценный баф?
Я такое в Кенши видел, меня там постоянно гварды ловили и в тюрьму сажали, ****или а потом лечили и в клетку.и чтобы рандомно 15 агрессивных гвардов спавнилось с криками ", дроп ит, гет он зе граунд"
а вечно переполненный инвентарь забит наркотиками
Если по делу, то ты, по ходу,Я попрошу по делу говорить
А еще репер и гангстер, так что хорошо стреляет и рэпует. Предлагаю дать бафф на урон выстрела + активный сонг, на 3 минуты (средняя длительность трека)значит негр, а негр значит кто? вор и убийца
И апнуть дестров!Предлагаю убрать штраф на атак спид фру на скилле силу Крита
Сырку же убрали штраф дальности чем Фр хуже
Жду правильного решения админов и утром нового скилла как хочет 90 процентов игроков сервера
Спасибо