Scryde X50 Убрать талисман Lord's Divine Protection с олимпиады

Prefect

Вечеринка не заканчивается, заканчиваешься ты
Scryde EVO
Лайки
1 449
а ты хоть одного нормального ножа видел против меня на стримах? Только одного - вчера, который оставил мне 42 хп и я так и не понял почему он меня не убил.
А так за 2 периода не было ни одного ножа, но сам факт что если адекватный нож, то лдп дает имбу, и вообще прошу заметить на скрине описание скила, тогда вопрос где Посмотреть вложение 136462 тот самый "Уменьшает урон, получаемый во время PvP" ???? Я так понимаю в описании талика он дает защиту от ВСЕГО су*а пвп урона!
Я тебя ножом убил и то еле еле с лдп, просто если я дам дп ты дашь Дп, а как мне твой просвет пережить если дп 10, а просвет 20 сек )

LiquidForce

Виконт
Лайки
340
Убрать - против
Сделать работу на весь урон - за

P0vvERsL1De

Граф
Scryde EVO
Лайки
1 044
*** ток что вс меня тир 45 птс юзал лдп. ****ец )0))))

IWannaFly

Виконт
Лайки
311
Суть предложения такова, так как этот талисман, очень сильно дисбалансит олимпиаду, а когда его юзают те же тиры, глады, ну вообщем физы, это становится неубиваемая машина, просто запретить использование этого талисмана в рамках олимпиады.
@Wise ты же тут боец за справедливость, пытаешься организовать баланс, пора бы поддержать.
так - уже можно выражаться - олимперы хуeсоcы!

Fusiia

Барон
Лайки
77
тирам лдп можно и не юзать - всеравно имба

Darkel

Агрессивный
Scryde EVO
Лайки
2 878
Добавить 50% защиту от физ умений.
добавить талисман в альт б.

afkMaloy

Граф
Лайки
706
Я тебя ножом убил и то еле еле с лдп, просто если я дам дп ты дашь Дп, а как мне твой просвет пережить если дп 10, а просвет 20 сек )
а теперь представь тира вс некр. Я даю дп, он дает дп, он дает целесту, как раз кончается мой просвет, он дает лдп и я 10 секунд сосу писюн, хотя там 1ой хватит чтобы крит вылетел на 6к

afkMaloy

Граф
Лайки
706
там даже без лдп тира не убьешь, не говоря уже С

Prefect

Scryde EVO
Лайки
1 449
а теперь представь тира вс некр. Я даю дп, он дает дп, он дает целесту, как раз кончается мой просвет, он дает лдп и я 10 секунд сосу писюн, хотя там 1ой хватит чтобы крит вылетел на 6к
Ну тир вас и должен сжирать, а вот ножи должны его убивать, но тут все по другому)

Rusty

Наследник
Лайки
5
Ну тир вас и должен сжирать, а вот ножи должны его убивать, но тут все по другому)
Так челики не понимают , что если добавить в лдп защит от физ скилов -это поломает баланс полностью ( который и так так себе) Я понимаю что каждый топит за свою профу ,ну блядь Некр у которого 85% винрейта ,хочет убивать 100% оли я так понял....

gXXX

Барон
Лайки
92
я за то чтобы его ввести доступным в альт + б можно даже за голду. Т.к. идея с +6 шмотом для быстрого захода на олимп разбивается о факт что ты проиграешь челикам с лдп который нужно доставать месяц. А так это дополнительный стабильный вывод голды с серва.

ReadyToGo

Граф
Лайки
563
я за то чтобы его ввести доступным в альт + б можно даже за голду. Т.к. идея с +6 шмотом для быстрого захода на олимп разбивается о факт что ты проиграешь челикам с лдп который нужно доставать месяц. А так это дополнительный стабильный вывод голды с серва.
Не месяц, а полтора
Давай смотреть правде в глаза, ты за 1 тв две катапульты не убьешь

ReadyToGo

Граф
Лайки
563
И вернуть тогда абуз бейджей так как люди сделали овер дохера маны в этих таликах

Prefect

Scryde EVO
Лайки
1 449
Так челики не понимают , что если добавить в лдп защит от физ скилов -это поломает баланс полностью ( который и так так себе) Я понимаю что каждый топит за свою профу ,ну блядь Некр у которого 85% винрейта ,хочет убивать 100% оли я так понял....
Я думаю физ или маг Сб на Оли станет имбой если введут то что они хотят

Prefect

Scryde EVO
Лайки
1 449
Я вообще ору с вас парни вам дали в альтб талики на Цп за серебро, которые вашим тирам и прочим добавляют минимум 10% вин рейта за счёт реген, а по факту талики то с баджей, итак Вайс вам халяву дал, теперь давай лдп от физ скилов рофл

Верх