Удаление оружия с Ls!!

olegka

Старейшина
Лайки
0
Уважаемые игроки!Довожу до Вашего сведения что любое оружие с Ls при удалении вы не сможете вернуть в магазине не при каких условиях!И к Великому рандому и мое горькому опыту Администрация Вам в этом не поможет!К великому сожелению!

Moonya

Лайки
197 090
да ну?
YjnIJ5

Birtuoz

Виконт
Лайки
374
Чел наверн с временем проибался

Killdog

Граф
Лайки
18 101
Ты удалял непрофессионально :) Когда какую-то вещицу ломает настоящий профи, он старается, чтобы она восстановлению не подлежала :rolleyes: Нужно, например, грамотно меч удалить? Ага. Сначала бьёшь его на кристаллы, которые разбрасываешь поштучно по игровому миру. Потом для гарантии успеха берёшь кувалду, разъебошиваешь комп, заворачиваешь обломки в простыню и топишь в ближайшей проруби. Если живёшь в частном секторе, можно спалить и дом, в котором играл в ла2 - ну, чтобы уж наверняка. И вот только после всего перечисленного появляются хорошие шансы, что всё сделал правильно и этот блядский меч уничтожен не хуже, чем Кольцо Всевластья, спалённое в недрах Роковой горы :D

S

SoleilNoir

Ты удалял непрофессионально :) Когда какую-то вещицу ломает настоящий профи, он старается, чтобы она восстановлению не подлежала :rolleyes: Нужно, например, грамотно меч удалить? Ага. Сначала бьёшь его на кристаллы, которые разбрасываешь поштучно по игровому миру. Потом для гарантии успеха берёшь кувалду, разъебошиваешь комп, заворачиваешь обломки в простыню и топишь в ближайшей проруби. Если живёшь в частном секторе, можно спалить и дом, в котором играл в ла2 - ну, чтобы уж наверняка. И вот только после всего перечисленного появляются хорошие шансы, что всё сделал правильно и этот блядский меч уничтожен не хуже, чем Кольцо Всевластья, спалённое в недрах Роковой горы :D
Хахахаххаха деда
Не удаляй пушки в л2, где потом жить то?

Killdog

Граф
Лайки
18 101
Хахахаххаха деда
Не удаляй пушки в л2, где потом жить то?
Ну, я без дома не останусь) Есть как минимум 5 стран (а может и больше, не знаю), где мне обеспечено бесплатное жильё от щедрот тамошних пенитенциарных служб) Стоит только туда приехать и на таможне паспорт показать))

S

SoleilNoir

Ну, я без дома не останусь) Есть как минимум 5 стран (а может и больше, не знаю), где мне обеспечено бесплатное жильё от щедрот тамошних пенитенциарных служб) Стоит только туда приехать и на таможне паспорт показать))
Фига у меня дедушка крутой)))

JohnSkovorodka

Виконт
Лайки
463
Это за какие заслуги?

Killdog

Граф
Лайки
18 101
Это за какие заслуги?
За особые, конечно же) Там где было по мелочи просто въезд закрыт. Ну а кое-где наоборот, встретят с распростёртыми объятиями, чтобы препроводить в элитную каталажку и устроить местечковый вариант Гааги)

Верх