Вернул его оружие? Красавада ну?
![]()
ога, вернулВернул его оружие? Красава
Даже администрация на это не способа!
Ты удалял непрофессиональнода ну?
Хахахаххаха дедаТы удалял непрофессиональноКогда какую-то вещицу ломает настоящий профи, он старается, чтобы она восстановлению не подлежала :rolleyes: Нужно, например, грамотно меч удалить? Ага. Сначала бьёшь его на кристаллы, которые разбрасываешь поштучно по игровому миру. Потом для гарантии успеха берёшь кувалду, разъебошиваешь комп, заворачиваешь обломки в простыню и топишь в ближайшей проруби. Если живёшь в частном секторе, можно спалить и дом, в котором играл в ла2 - ну, чтобы уж наверняка. И вот только после всего перечисленного появляются хорошие шансы, что всё сделал правильно и этот блядский меч уничтожен не хуже, чем Кольцо Всевластья, спалённое в недрах Роковой горы
![]()
Ну, я без дома не останусь) Есть как минимум 5 стран (а может и больше, не знаю), где мне обеспечено бесплатное жильё от щедрот тамошних пенитенциарных служб) Стоит только туда приехать и на таможне паспорт показать))Хахахаххаха деда
Не удаляй пушки в л2, где потом жить то?
Фига у меня дедушка крутой)))Ну, я без дома не останусь) Есть как минимум 5 стран (а может и больше, не знаю), где мне обеспечено бесплатное жильё от щедрот тамошних пенитенциарных служб) Стоит только туда приехать и на таможне паспорт показать))
Да, внучка, твой дед в твоём возрасте отжигал не по детски))Фига у меня дедушка крутой)))
Мне бы твой запал)Да, внучка, твой дед в твоём возрасте отжигал не по детски))
У тебя и своего запала на десятерых)Мне бы твой запал)
Ничего от тебя не скрыть!) Хорошо, что ты у меня не зануда и гундеть не будешь на ухо) А некоторые зашквары и поддержишь) Тупа лучший дед на светеУ тебя и своего запала на десятерых)
Не некоторые) Любые)Ничего от тебя не скрыть!) Хорошо, что ты у меня не зануда и гундеть не будешь на ухо) А некоторые зашквары и поддержишь) Тупа лучший дед на свете
Сама себе завидую)Не некоторые) Любые)
Это за какие заслуги?Ну, я без дома не останусь) Есть как минимум 5 стран (а может и больше, не знаю), где мне обеспечено бесплатное жильё от щедрот тамошних пенитенциарных служб) Стоит только туда приехать и на таможне паспорт показать))
За особые, конечно же) Там где было по мелочи просто въезд закрыт. Ну а кое-где наоборот, встретят с распростёртыми объятиями, чтобы препроводить в элитную каталажку и устроить местечковый вариант Гааги)Это за какие заслуги?