Удаление персонажа

PavelPavel

Старейшина
Лайки
11
Предлагаю сократить удаление персонажа до суток или еще меньше т.к. это пвп сервер и игровой процесс быстро меняется.Например я вынужден ждать более 5 дней(с момента когда это стало нужно) чтобы создать нового персонажа.А т.к. на данном аккаунте уже куплен премиум,нового,основного персонажа,я хотел бы сделать именно на нем.Возможны и другие причины.Считаю это крайне полезным.

Последнее редактирование:

TheDahaka

Элитная Спойлерша Рокерша Высокий-IQ Отличница
Лайки
5 812
Предлагаю сократить удаление персонажа до суток или еще меньше т.к. это пвп сервер и игровой процесс быстро меняется.Например я вынужден ждать более 5 дней(с момента когда это стало нужно) чтобы создать нового персонажа.А т.к. на данном аккаунте уже куплен премиум,нового,основного персонажа,я хотел бы сделать именно на нем.Возможны и другие причины.Считаю это крайне полезным.
Up, like.

• Лайк
Реакции: Keks

SAUL GOODMAN

BETTER CALL SAUL
Лайки
1 995
на одном из проектов с премакк было реализовано удаление персонажа через ввод кода который только владельцу акк известен, типа если код не знаешь ждешь 7 дней до удаления, потом правда этот код сделали доп. защитой нельзя было зайти на любого персонажа персонажа на акк пока код этот не введешь!

YOBA

Виконт
Лайки
364
на одном из проектов с премакк было реализовано удаление персонажа через ввод кода который только владельцу акк известен, типа если код не знаешь ждешь 7 дней до удаления, потом правда этот код сделали доп. защитой нельзя было зайти на любого персонажа персонажа на акк пока код этот не введешь!
да эта штука и здесь есть, просто не включена, сборки-то все из одного места взяты

SAUL GOODMAN

BETTER CALL SAUL
Лайки
1 995
да эта штука и здесь есть, просто не включена, сборки-то все из одного места взяты
ну вообще когда код врубили в меню выбора персонажа жалобы на взлом почти пропали.
вообще не обязательно что есть эта защита не все сборки одинаковые!

eXzistense

топ дпс двора
Лайки
708
Плюсую, хочу сделать крафтера на мейн акке, но в то же время впадлу ждать целую неделю

• Лайк

Scryde

Руководитель проекта
Команда форума
Founder
Лайки
9 451
Реализую в Ярмарке Диковинок переброс персонажей на другие Ваши аккаунты с одинаковыми:
  • email-адресом;
  • последним IP.
С подтверждением через емэйл (для первого переноса в течение дня).

eXzistense

топ дпс двора
Лайки
708
Реализую в Ярмарке Диковинок переброс персонажей на другие Ваши аккаунты с одинаковыми:
  • email-адресом;
  • последним IP.
А если динамический айпи? Возможно ли будет использовать привязку по HWID?

• Лайк

Oxygen

Виконт
Лайки
142
  • email-адресом;
  • последним IP.
Мне на почту не приходит письмо для подтверждения, когда хочу снять привязку, которая ставится автоматом, если долго не заходишь. Что делать в данном случае? Решила проблему только, когда сама зашла с последнего компьютера на персонажа, сняв привязку уже в самой игре.

• Лайк

Wise

Смотрящий
Команда форума
Operation Manager
Лайки
19 341
Мне на почту не приходит письмо для подтверждения, когда хочу снять привязку, которая ставится автоматом, если долго не заходишь. Что делать в данном случае? Решила проблему только, когда сама зашла с последнего компьютера на персонажа, сняв привязку уже в самой игре.
Вы уверены, что заходите на правильное мыло, которое привязано к аккаунту? Нет ли писем в спаме?
Можете поменять и почту, как вариант.

• Лайк

Oxygen

Виконт
Лайки
142
Вы уверены, что заходите на правильное мыло, которое привязано к аккаунту? Нет ли писем в спаме?
Можете поменять и почту, как вариант.
Я знаю, на какую почту я регала аккаунты. Но письма не приходят.

• Лайк
Верх