Все серверы Удаление персонажа

Iheart

Барон
Лайки
63
Ув. администрация, можно ли реализовать ускоренное удаление чара с аккаунта? Например, поставить на удаление, с подтверждением через Личный кабинет, или еще как-то. Просто ждать 7 дней, чтоб освободить место на акке с ПА ну это такое.

B

BoeHkoM ^^

Но можно за 49 голды перенести перса на другой акк.

sky1983

Графин
Лайки
1 055
предлагали уже такое пару раз
ответ - а вот х..й вам
качайте новый акк и покупайте па

Wise

Смотрящий
Команда форума
Operation Manager
Лайки
19 341
Добрый день. Такая реализация не планируется. Если Вам нужно срочно это сделать, то Вы можете перенести ненужного персонажа на другой аккаунт на платной основе.

Iheart

Барон
Лайки
63
Хорошо, с этим все ясно. А при слиянии х50 и х100, у многих на 1м акке окажется больше 7 персов... Их тоже 7 дней удалять или переносить за голд?

CrazzyMan

Граф
Лайки
4 602
Хорошо, с этим все ясно. А при слиянии х50 и х100, у многих на 1м акке окажется больше 7 персов... Их тоже 7 дней удалять или переносить за голд?
при слиянии будет бесталанный перенос чаров у кого будет больше 7 чаров на акке

Iheart

Барон
Лайки
63
А где функция переноса перса? Не могу найти

Chirip

[еby]SCRУDEnahуu
Лайки
2 056
Добрый день. Такая реализация не планируется. Если Вам нужно срочно это сделать, то Вы можете перенести ненужного персонажа на другой аккаунт на платной основе.
Проблема не в том, что забит аккаунт например, а в том, что у меня есть твин, который носит основной ник, а вот нужно мне на мейна вернуть ник - жди 7 дней
обидно​

Wise

Смотрящий
Команда форума
Operation Manager
Лайки
19 341
Проблема не в том, что забит аккаунт например, а в том, что у меня есть твин, который носит основной ник, а вот нужно мне на мейна вернуть ник - жди 7 дней
обидно​
Тогда можно его переименовать через сервис :)
Но сокращать время удаления мы бы не хотели и считаем этот срок безопасным, например, в случае, если Вашего персонажа кто-то решил удалить, либо если игрок на эмоциях сам решил поставить на удаление своего персонажа, а через несколько дней остыл и передумал удалять персонажа.

Chirip

[еby]SCRУDEnahуu
Лайки
2 056
Тогда можно его переименовать через сервис :)
Но сокращать время удаления мы бы не хотели и считаем этот срок безопасным, например, в случае, если Вашего персонажа кто-то решил удалить, либо если игрок на эмоциях сам решил поставить на удаление своего персонажа, а через несколько дней остыл и передумал удалять персонажа.
дорого бле
:D
И 7 дней мало для таких случаев, есть у меня один ДУРАЧОК, который именно от эмоций и удалил, а сейчас спустя пол года сидит, режет **** человека, который балансил лсы(шанс на дроп норм лса имею ввиду)
Так что тут даже еще больше безопасности можно добавить, мол не просто табличка с текстом "Уверены чида\нет" а типа, "Ты ведь понимаешь .что от скрайда не уйти, и только потом вдонишь еще в 2 раза больше?"​

Верх