Удалить все талики с тв и все с эми связанное

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

AsunaiTheGreatest

Бог, Кара Шлюx
Лайки
1 868
тот момент когда жалеешь что не хранишь всякие шлако фрапсы ибо не считаешь их нужными что бы кому то что то доказывать ..
ну я и не говорил что мы некогда не падали=\
беда в том что это нарезанный скрин с нарезанного фрапса, ещё бы кто же будет вставлять свои сьёбы в "****атый" фрапс
на деле же опять повторюсь что все нормальные паки знают, что такое пак детей **** - фраги которые иногда сьёбываются оправдывая это кайтом.. кайт до города это круто.

дай бог если скрайд опять оживёт, и мы соберёмся опять кпшкой пофаница, создам специально канал на ютубе под кару **** ^^ хотя.. зачем.. убивать слабых бичей зачем такие лавры нужны... если вам в радость разувайте дальше чсв поднятым бомже темами от бомжей что вы рисовки и т.д
хз, я больше нигде вас не припомню, кроме как в этом моменте.
думаю вы просто бегали в зерге и ничего из себя не представляли.
это ж надо умудриться упасть с хиро шк+ бишом+с возможностью реса от 4...
только оправдашки кидать теперь можешь)

AsunaiTheGreatest

Бог, Кара Шлюx
Лайки
1 868
а нас и не надо припоминать,мы не вордик кричащий на радио что всех убьёт, мы были просто частью клана.. одной из основных боевых единиц его состава, и делали то что было нужно... не пылили на форуме что мы боги и т.д .. нам просто это было не нужно, лавры королей пикселей оставьте себе.. так же как и чсв который по факту пустой надутый пакет..
спросить даже у всех КЛов нормальных кланов кто играл на скрайде, кто такие кара ****, почему то я уверен что ответ будет таким- кучка бегающих мышей.. не повлиявших на сервере не на какие осады.. не на фарм любых эпиков... не на фане евентов, ну евенты скрайда то ладно.. там же нельзя бегать бить людей которые даже на вас толком внимания не обращают пока дерутся с варами .
не больше.
т.е. я так понимаю твои удалённые фрапсы, это где вы нас кланом в рыл этак 50+ не смогли переехать? не позорься.
Основная боевая единица... звучит громко) я бы сказал, часть массы.
Просто клы слабые, их дутое самомнение не позволяет признавать очевидного, наше появление всегда проблема, с которой нужно считаться ... или клан проиграет замес.

JessyJane

Барон
Лайки
86
Как бы вы не ****ели кара норм шатает и вам тоже никто не запрещает стилится

AsunaiTheGreatest

Бог, Кара Шлюx
Лайки
1 868
мой ноут не потянул фрапсы таких маштабов)) так фан пачки из которой хотели сделать красивый фрапс.. а потом забили и её удалил обменник (
сейчас бы ты говорил о чсв клов:D
зато эта "масса" фармила эпики.. держала замки да и просто нормально фанились.. а что делали вы? кусали за ногу со спины?...... пустой пакет как я и говорил.
ну хоть не врёшь, что гнул нас по кд, уже успех.
а ведь бы без скринов по прежнему кричал, какой большой и самостоятельный.
ещё бы фармить эпики, когда они есть в альт+б.

Limptek

=Limptek x1200/777/30/10
Лайки
2 767
Отклонено, по крайней мере на нынешнее время.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх