- Лайки
- 580
я тожеЯ знаю круче асрм
я тогда сгорел NAHUI и просто рандомное включил чтобы просто на фоне играло
я тожеЯ знаю круче асрм
привет бум бум гнум
ти ктапривет бум бум гнум
Я маяк мудрости в океане невежества тупой гнум бум бум как ты можыш меня не узнават ту реальна гнум бум бум пляти кта
Я тебя убиваю шо ты рассказываешь)Хз кем кем а конем проще убить дагеров я хз вчем беда играть учись...
Кот конь фс не то надо слезать дагеры тоже не то манососы и танки имба все должны на свсах бегать потому что ты их можешь убыть пздц
I snogo ne uznalЯ маяк мудрости в океане невежества тупой гнум бум бум как ты можыш меня не узнават ту реальна гнум бум бум пля
не один?Я тебя убиваю шо ты рассказываешь)
Мне не один манасос не делает проблем, так что ХЗ, танки только палы и тк, потому что у тира занижен шанс стана, а пробить их в лоб, фактически не реально. Ножи были норм, когда я знал, что я могу жить секунд 20 , а сейчас я с фул бустом в деф уже боясь их ударов, умираю за 5-7 сек
Ник?не один?
и когда ты меня хоть РАЗ убил?)
Зачем?)хроники Freya еще найди надо сборку нормальную
хроники Freya еще найди надо сборку нормальную
Зачем?)
На ге же ещё играют![]()
leffectpwnz
Ну тебя помню, ты часто мне попадался когда я только начинал фармить и я тебе по КД сливал. Сейчас буст другой, тактика, может попадемся подеремсяleffectpwnz
Kak tvoi nickname?Ну тебя помню, ты часто мне попадался когда я только начинал фармить и я тебе по КД сливал. Сейчас буст другой, тактика, может попадемся подеремся
Такой же как и тутKak tvoi nickname?