Уе6ища... они по всюду!

• Автор темы ZirkaSmerty
  • Дата начала
Z

ZirkaSmerty

1443074710122093291.jpg

Третий день играю на серве, и третий день каждый первый пробегающий мимо пидр решает показать какой он крутой слив СХшку фармящую парик с ВЛом, особенно популярная тенденция у тиров и танков. Это че нормально? я 6лять могу понять когда там бегает пару челиков и сливают фармеров потому что больше никого не могут слить, ну или там клан какойто из отборного мусора но чтобы 6лять столько народу, это ж пи3дец е6аный, чтобы настолько много было помоев которые отчаянно пытаются показать себя на фармерах.
Я крчь жутко проорал с этого и с легка пригорел, такой думаешь "был бы я одет от тебя и места мокрого не осталось", а потом понимаешь что как ты оденешься когда каждый первый мешает, видимо пидары чувствуют заранее от кого очко будет сжиматся или я хз...
И это даже при том что я бегаю под ником которого никто не знает и фармлю без клана и с разными ВЛами, чет рили ор.

спиртик

Виконт
Лайки
144
1443074710122093291.jpg

Третий день играю на серве, и третий день каждый первый пробегающий мимо пидр решает показать какой он крутой слив СХшку фармящую парик с ВЛом, особенно популярная тенденция у тиров и танков. Это че нормально? я 6лять могу понять когда там бегает пару челиков и сливают фармеров потому что больше никого не могут слить, ну или там клан какойто из отборного мусора но чтобы 6лять столько народу, это ж пи3дец е6аный, чтобы настолько много было помоев которые отчаянно пытаются показать себя на фармерах.
Я крчь жутко проорал с этого и с легка пригорел, такой думаешь "был бы я одет от тебя и места мокрого не осталось", а потом понимаешь что как ты оденешься когда каждый первый мешает, видимо пидары чувствуют заранее от кого очко будет сжиматся или я хз...
И это даже при том что я бегаю под ником которого никто не знает и фармлю без клана и с разными ВЛами, чет рили ор.
могу сказать ***вое ток за "уток" фуловые пал+шк+сх на зарядах гоняют по фарм зоне и сливают фармеров, как кто то стронг приходит, делают ноги в город:D:D:D

Z

ZirkaSmerty

могу сказать ***вое ток за "уток" фуловые пал+шк+сх на зарядах гоняют по фарм зоне и сливают фармеров, как кто то стронг приходит, делают ноги в город:D:D:D
уток я видел, они еще на х1200 хотели так заявить о себе - сливая фармеров, у дaунов не хватет мозга придумать чтото свое уникальное чтобы выделится

KASTUTO

Барон
Лайки
25
Я день как то фармил за ВЛа, фармил в соло комнату, потом с сх, и давал всем п**ды за вла по одному, потом пришло человек 5 заряженных с бишем и арбой, ну я релогнулся на дестра, убил их раза 3 всех и забил на фарм. Лучше я поработаю и задоначусь.

Картонка

Биш в отставке
Лайки
746
Прочитал название, думал тема про мою бывшую. Оказалось очередное нытье.
Но автор, ты держись. Тоже бесят такие

Wayrum

Граф
Лайки
1 035
когда я вижу посты анны про и посты зиркы смерти я тупо не глядя лайкаю.

Moonya

Лайки
197 089
ушел делать туранта, буду нагибать сыха в лоа

Team69

Граф
Лайки
899
1443074710122093291.jpg

Это здесь называется фан - прийти фулловым шк/палом, расфлагать фармеров и слить их критами по 100500.

KASTUTO

Барон
Лайки
25
Это здесь называется фан - прийти фулловым шк/палом, расфлагать фармеров и слить их критами по 100500.
Ну видимо у кого то пукан бомит от того, что на поляне тупо одни сб и арбы. Фармеры - хоть какое то разнообразие.

Z

ZirkaSmerty

ушел делать туранта, буду нагибать сыха в лоа
ну так то когда к тебе подходит тир и ты видишь как он переодевает сеты чтобы лимиты заюзать и тебя пинает парик мобов сагреный ВЛом и ты гре6аный бомж который бегает с нубовским закенским плащем то там не особо много вариантов дратся против тира, особенно с пвп костями и особенно когда он тебя флаганет полюасу, я ваще не е6у зачем сделали чтобы с масух флагались об других флагнутых

Z

ZirkaSmerty

Прочитал название, думал тема про мою бывшую. Оказалось очередное нытье.
Но автор, ты держись. Тоже бесят такие
не то чтобы нытье, просто не первый день играю в линейку, и я в самом деле нигде не видел чтобы столько було ублюдков, это не драка за спот это не драка за мобов или изза каких то там обид, просто мусор бугает и сливает фармеров, я рили хз че эт за хрень

Ezalor74

Виконт
Лайки
266
не то чтобы нытье, просто не первый день играю в линейку, и я в самом деле нигде не видел чтобы столько було ублюдков, это не драка за спот это не драка за мобов или изза каких то там обид, просто мусор бугает и сливает фармеров, я рили хз че эт за хрень
Хз, сливал фармеров, сливал ОГ, сливал зирку, сливал героев, сливаю всех, почему нет? Это пвп сервер если что.

EVIIIL

Барон
Лайки
12
вступай в клан и зови на помощь,клан как бы нужен для этого

Z

ZirkaSmerty

Хз, сливал фармеров, сливал ОГ, сливал зирку, сливал героев, сливаю всех, почему нет? Это пвп сервер если что.
ты конечно прав, только вот в чем кайф сливать фармеров ну или тех кто не может дратся? Типа вау я слил бомжа, я наверника пи3дат, а тех бомжей из ОГ или на фане я наверника не могу слить потому что они бегают патьками или на имбах аля курица/ДА, да, точно, этих же на фарме изи сливаю...

Верх