О, очередной либерал.
1) Ты вкидываешь предъяву, что тебе не нравится, что происходит с сервером, но не уточняешь что. Может быть тебе не нравится баланс, олимп, механики, шапки, свечение сосок, цвета ников, система входа новичков, отсутствие конкуренции на осадах и ТВ, залив на олимпе, шанс дропа, деспарион и это только первое, что пришло мне в голову. Как думаешь, админы сидят и на картах таро выясняют, что же уважаемому ТСу не понравилось? Нет. Ты если пишешь, что тебе что-то не нравится, то пиши конкретно ЧТО. Дальше. Тебе это может не нравится, а других полностью устраивать. Для этого делается голосование или создается отдельная тема с отдельной проблемой, которая, если наберет достаточно лайков, будет рассмотрена. Если ты думаешь, что ты написал "Ой, ребятки, что-то мне скучненько, давайте придумайте", то я бы на месте админов прямым текстом писал "Ой, иди ка ты на х*й, как поймешь че те надо - возвращайся."
2) С х*я ли вы тут вообще решили, что вам че-то кто-то должен? То, что ты вкидываешь бабки в игру, которая тебя не устраивает это исключительно твои проблемы, дружок. У тебя всегда есть выбор. Давай приведу пример, чтобы было понятнее. Цепочки простые.
1)Приходишь на проект - он тебе не нравится - уходишь.
2) Приходишь - вкидываешь бабки - тебя не устраивает - уходишь.
3) Приходишь - вкидываешь - тебя не устраивает - пишешь админам, что конкретно тебя не устроило - тебя игнорят - уходишь.
3.1)........тебя не игнорят а исправляют - радуешься жизни - вкидываешь дальше.
Суть ясна? То, что ты кидаешь сюда бабки не делает Скрайд тебе должным абсолютно ничего. Да, в их интересах удержать тебя здесь, что бы ты кидал больше. Да, в их интересах больший онлайн и для этого они должны что-то делать. но ЧТО-ТО это конкретные вещи, которые обсуждают в темах "ИДЕИ", которые просматриваются и дается фидбек.
3) Если я нассу мимо толчка, мне будет не зашкварно за собой убрать, но хз причем тут это, пример ты привел так себе.
Подумай о моих словах, может быть че нить откликнется в тебе.