[У меня предложение] Уклонение от скилов

Vovadrik

Старейшина
Лайки
0
Играю лишь несколько дней и не знаю всех фишек сервера, но одна - полный бред - уклонение от скилов.
Пошел я драться с пв 1х1 (я глад). И вот он разогнал себя полностью в броню (4к+). И помимо того что у него брони хрен знает сколько, у меня еще и 3 из 4 скилов бьют промахами. Это без уе лодки и доджа(я у него спрашивал, сказал что не юзал). Если еще взять банки цп хилку и прочее, то он неубиваем.

Считаю полным бредом стандартное уклонение от скилов (не скиловое). К тому же это уход от канонов.

Если считаете это нормой, скажите как этому противостоять, с учетом того, что я без пвп пояса и пвп пухи бью по 1к массухами.

Последнее редактирование:
Z

ZirkaSmerty

мужик, тут фул 12 сет с поясом рубашками за шмот даже не считается, а ты хочешь сразу нагибать фуловых чаров? чтобы играть на такм сервере надо знать фул буст за свою профу, и соотвенно забустится, а если нет то иди фарми и не ной.

Thaumaturgy

Твой родственник
Лайки
667
Считаю полным бредом придумывать то, чего нет в игре.
Это я про твои рассказы, что он уворачивался, ничего не юзая.

Thaumaturgy

Твой родственник
Лайки
667
Что это значит?Я то что-то не в курсе.
Говорит, что глад мажет скиллами по ножам даже когда на них нету кораблей\уе\доджей.
Типа говорит, что тут уворот обычный влияет на это дело, вот.

GreenRouse

Барон
Лайки
53
Играю лишь несколько дней и не знаю всех фишек сервера, но одна - полный бред - уклонение от скилов.
Пошел я драться с пв 1х1 (я глад). И вот он разогнал себя полностью в броню (4к+). И помимо того что у него брони хрен знает сколько, у меня еще и 3 из 4 скилов бьют промахами. Это без уе лодки и доджа(я у него спрашивал, сказал что не юзал). Если еще взять банки цп хилку и прочее, то он неубиваем.

Считаю полным бредом стандартное уклонение от скилов (не скиловое). К тому же это уход от канонов.

Если считаете это нормой, скажите как этому противостоять, с учетом того, что я без пвп пояса и пвп пухи бью по 1к массухами.
а причем тут твоя пвп пуха? ты хоть сам то знаешь,что дает пвп вставка в дуалы? И не неси брет. Бустани сначала нормально чара. а потом что то пиши. с твоим шмотом сейчас только мобов в фарм зоне фарм и то с трудом)

GreenRouse

Барон
Лайки
53
Ну нечто подобного ожидал, я не ныл на эту тему, потому что понял что это бесполезно, ибо задал всего один вопрос про дизарм и внятного ответа я так и не получил. А по теме, как бы тут почему то даже ав и тх пассивно частенько уворачиваются от абилок, неговоря уже о пв, ну не 3 из 4 конечно но 1-2 из 4 точно) хотя это еще как повезет, и дада я фришник, пруфов уменя нет и нечего доказывать не собираюсь, политику я понял, но это первый сервер из десятков где так работает уворот у ножей, и самое что печально что их даже не раздизармишь...
тх и ав дизармятся более менее. а вот пв нет.хД

Vovadrik

Старейшина
Лайки
0
а причем тут твоя пвп пуха? ты хоть сам то знаешь,что дает пвп вставка в дуалы? И не неси брет. Бустани сначала нормально чара. а потом что то пиши. с твоим шмотом сейчас только мобов в фарм зоне фарм и то с трудом)
Я про урон написал. Ибо имея почти максимум по урону (поднять можно еще разве что на 20% еще урон). Я наношу 1к урона по челу с 1 шмоткой против моего атрибута. Если учесть его уклонение от скилов (непонятно откуда оно без скилов то), то убить нереал

krusnick

Барон
Лайки
18
Я про урон написал. Ибо имея почти максимум по урону (поднять можно еще разве что на 20% еще урон). Я наношу 1к урона по челу с 1 шмоткой против моего атрибута. Если учесть его уклонение от скилов (непонятно откуда оно без скилов то), то убить нереал
глада своего покажи или статы, а то может вся тема бессмысленна и еще бафы... а то знаем мы ваше пчти максимум по урону o_O

Vovadrik

Старейшина
Лайки
0
глада своего покажи или статы, а то может вся тема бессмысленна и еще бафы... а то знаем мы ваше пчти максимум по урону o_O
Ну само дело в физ. атаке. У меня 5666 ф. атаки. Знать бы что лучше будет ЛС на +1сил или пвп атак или просто атака. Читал что они изменены. А так получается еще можно только валика плащ пвп пуху и пояс. Но это все даст лишь 20%. А допустим против пв буду бить на 600 а 800 урона, это не существенно, темболее с промахами

krusnick

Барон
Лайки
18
Ну само дело в физ. атаке. У меня 5666 ф. атаки. Знать бы что лучше будет ЛС на +1сил или пвп атак или просто атака. Читал что они изменены. А так получается еще можно только валика плащ пвп пуху и пояс. Но это все даст лишь 20%. А допустим против пв буду бить на 600 а 800 урона, это не существенно, темболее с промахами
скилы на что точил?

Asmodeus

Smile you Die!
Лайки
1 654
Мне кажется или норм глад только сониками может долбить по 2-3к по п дефу 4к?)

Thaumaturgy

Твой родственник
Лайки
667
У пв наверно фул рар дино сет,кс имеющий пассив уворот,лс на уворот,актив лс на уворот,+тату на декс,вот и мажет,хз что еще мб.Я на х50 периодически попадаю по дагерам,без всяких уе\кораблей и прочего.
По*** что у него там.
От скиллов нельзя увернуться без эффектов уворота от скиллов. Я не знаю о чем вы вообще говорите.

Limptek

=Limptek x1200/777/30/10
Лайки
2 767
суммон лимптека и его друга леопарда
@Limptek
Тяжелая артиллерия прибыла!!!
64.png

Diktat

Барон
Лайки
51
На моем гладе было за 7,5к атаки, ножи ловили 2к+ не крт конечно

Vovadrik

Старейшина
Лайки
0
Ап, все так же сбиваются скилы просто так. Дрался против другого глада, без причины сбился тсс и не раз, глад не юзал баш и прочую фигню вообще

Верх