Украден и раздет персонаж

лол

Старейшина
Лайки
0
Здравствуйте ув.Администрация я столкнулся с неслабой проблемой, я играл на вашем сервере за биша с ником SexyNe0n, был лидером КП и состоял в клане BedSoski. Где то в середине лета или в конце 2015 года более конкретнее я не помню точно, я с моей кп ушли на лоу рейты х1. Проиграли мы там пару месяцев и у меня полетел ноут, и он у меня досихпор поломан, на днях он будет починен и я опять буду играть на вашем проэкте.
А теперь суть проблемы я в районе декабря заходил на свой акаунт и у меня весь акаунт мертвых персонажей, я конечно расстроился потому что не смог адекватно зайти пообщаться с друзьями что остались на сервере и т.д. Сегодня 02.02.2016 в 21:00 я не смог зайти на свой акаунт я восстановил пароль, захожу, все персонажи стоят живые но голые, инвентарь пуст, ничего нет, списался с другом которого нашел здесь в онлайне, он мне рассказывает что неделю назад мой биш его и его клан хилил и они играли вместе, а последние 3 дня мой биш сидел на офф трейде, я физически не мог этого делать, привязан он у меня был к моему поломанному ноуту и отвязку я с него не снимал, я снимал привязку в районе месяца назад когда приехал я Ялту и с друга компа зашел и опять таки мои персы были мертвые, и моей ноги не было на акаунте, по логике вешей он должен был автоматом привязаться к железу друга.
Ув.Администрация пожалуйста разберитесь с этим! у меня был эпик сет без балефа и валика, эпик был +3 - +6
Сет дино обычный был +12 фул атт с пвп телом, веспер маг меч +3 фа с нюком, 9 ик спирит 300 атт огня с нюком, еще был 1 спирит +7 с тьмой и нюком но без СА, рубаха была +8 на Мдеф щит Дино обычный +11 пояс на деф во время пвп топ пояс на + 6, плащ фреи, и паралельно на складе у меня лежала Ант Квин +3, и в инвентаре нахадилось 150-160ккк, и все это ктото протрынькал за последнюю неделю или сколько я не знаю ибо не было возможности следить за персом по причинам выше указанным, пожалуйста разберитесь или отпишите в личку решим этот вопрос, я решил вернутся на ваш проект и начать играть и увидел такое....
Спасибо за внимание.

лол

Старейшина
Лайки
0
ребят отдуши просьба не флудите

zloi

Старейшина
Лайки
1
Поподробнее пожалйста про х1 и как сломал ноут?

smay

.
Лайки
10 562
я только скилы посмотрю на что точены (с) Инсив

smay

.
Лайки
10 562
Я только в хч хлам продам © Сайд

Верх