Ты против разнообразия? Или тебе нравится когда лук даже не подходит, не жмет зил, не жмет гатс, но просто сносит тебе eбало без протекта?
В чем ты меня пытаешься убедить? Что все классы тут были +- равны? Это бред. Доминация рендж классов колоссальная. Потом благо начали всех мили апать, ВЛа в том числе апнули и тот же шахта говорит, что новый скилл очень хорошо оживил его в пвп
Про рендж классы я ничего не говорил, исключая то что они выгнали физов из школы (что ненормально)
Добавлять казуальную кнопку дестру - не разнообразие. По ряду факторов он уже лучше чем ВЛ (заточка рейджа, зила + доп пухи, лимиты, более высокий базовый кон) но это компенсировалось eye of slayer и тем что для слива нужны условия. Сейчас они не нужны. С кд раз в час, пожалуйста пусть сливаются. без кд - извините, но единственный контрплей этому, делать сб окном, чтобы не убегать от дестра под зилом две минуты.
Я может тоже кнопку "нагнуть всех" потрогать хочу.
Про новый скилл не могу сказать, я не играл на х100, потому что это кастомная помойка. К 78 уровню в целом уже глубоко плевать на этот стан потому что догнать кого-то на вле не имея бласт невозможно, как и убить (я пвпшил со свинорезом на 58 лвлах еще до хиро, мне тупо не хватило маны его убить в бв сете)
Соответственно моя позиция что нужно бустить либо скиллы, либо руку - последний вариант вполне успешно сделали на глобале, на скиллы в целом пофиг, вне олимпа можно выкидывать нахер с панели после третьей профы все кроме бласта.
По сабжу - сделать универсальный бафф по всем мобам было бы более чем норм, особенно для ребят которые не в топ-100 и топ-1000, поскольку это увеличит потенциальное количество спотов раза в три, а возможно даже позволит нормально качаться в солотаргет если совсем со спотами все плохо (а всё будет плохо исходя из опыта х1, соло приткнуться не получится нигде, на каждого моба по пачке бомжей всю вторую неделю первой стадии)