Есть же улучшение фреи и закена. Вопрос в цене этого улучшения и кто и им пользуется.
Ах ты ж падла! Пытаешься лишить админов куска хлеба с маслом!Добрый день, почему бы не ввести в альт б улучшение обычного орфена и коре до импровед? Правда это хорошо для людей у которых на складе валяется данная биржа, да и интерес к данным боссам поднимется.
А как например вариант апгрейда со старой бижи на новую, через донат на сайте с соответствующим выбором пункта "я хочу улучшить орфен/Корё"?Добрый день. Не планируем такую реализацию. Слишком велика разница в ценности обычного и импрувд эпика.
Смысл? Придумать бутыль орфена за теже самые 1100, чтобы превратить серьгу в блеску?Добрый день, почему бы не ввести в альт б улучшение обычного орфена и коре до импровед? Правда это хорошо для людей у которых на складе валяется данная биржа, да и интерес к данным боссам поднимется.
Если честно то поводу реализации я не задумывался. Что-то вроде того.Смысл? Придумать бутыль орфена за теже самые 1100, чтобы превратить серьгу в блеску?