Улучшение па

Nozhik

Барон
Scryde EVO
Лайки
17
Почему стало улучшение па только на 2 месяца??? только хотел улучш9ить и тут на тебе на 2 месяца.. что за приколы - изменения?

CrasHeD

Барон
Лайки
24
скрайд детка нам нужны твоя......

Nozhik

Барон
Scryde EVO
Лайки
17
Ап ответ будет? зачем мне па на 2 месяца?

Wise

Смотрящий
Команда форума
Operation Manager
Лайки
19 341
Здравствуйте. Не совсем понимаю, о чем вы? Никаких изменений в улучшении ПА у нас не было.
Если вам предлагается улучшение ПА на 60 дней, значит, что у вас сейчас активировать ПА на 21 день. Промежуточных ПА – у нас нет.

Если у вас какой-то другой ПА, то напишите в службу поддержки, опишите свою проблему и мы проверим.

Nozhik

Барон
Scryde EVO
Лайки
17
Здравствуйте. Не совсем понимаю, о чем вы? Никаких изменений в улучшении ПА у нас не было.
Если вам предлагается улучшение ПА на 60 дней, значит, что у вас сейчас активировать ПА на 21 день. Промежуточных ПА – у нас нет.

Если у вас какой-то другой ПА, то напишите в службу поддержки, опишите свою проблему и мы проверим.
я купил как обычно на старте па 70 на 21день, улучшить могу только на 60дней 100процентов за 1100 голд

Nozhik

Барон
Scryde EVO
Лайки
17

Shot00002.jpgShot00003.jpg

Wise

Смотрящий
Команда форума
Operation Manager
Лайки
19 341
я купил как обычно на старте па 70 на 21день, улучшить могу только на 60дней 100процентов за 1100 голд
Да, так работало всегда. Вы можете улучшить только на тот ПА, который будет лучше вашего текущего. В вашем случае – это ПА 100% на 60 дней.

Верх