Улучшение системы энчанта предметов

Aune

Виконт
Лайки
187
Идея не нова, но хотелось бы чтоб ее реализовали на скрайде...утомило точить 100+шмоток каждый раз перетягивая шмотку и тыкая точку...предлагаю ввести старую добрую кнопку в энчанте- ПРОДОЛЖИТЬ. Ниже скрин как это выглядит.
Shot00043_cr.jpg

Последнее редактирование:

Raizel

Граф
Лайки
2 011
Авто заточка уже не работает?

• Лайк
Реакции: Keks

Aune

Виконт
Лайки
187
ну смотри, автоточка хороша когда блесок много и точишь что-то одно и с определенной целью...но там тож если обычными заряжаешь шмот точить с того же экима или то же дино после крафта, ломаеться допустим на 4 и давай по новой выставлять на скок точить и перетаскивать шмотку, в общем куча лишних движений

• Лайк

Aune

Виконт
Лайки
187
я о точке обычными точками и когда шмота полная сумка, вот представь скок потратишь времени каждый раз выставляя

• Лайк

Raizel

Граф
Лайки
2 011
я о точке обычными точками и когда шмота полная сумка, вот представь скок потратишь времени каждый раз выставляя
Я так понял ты кидаешь скрин где то же самое нужно каждый раз переставлять шмотку, разве нет? Разница только в том что на скрайд тебе настраивать еще нужно точер

• Лайк

Aune

Виконт
Лайки
187
Я так понял ты кидаешь скрин где то же самое нужно каждый раз переставлять шмотку, разве нет? Разница только в том что на скрайд тебе настраивать еще нужно точер
когда ломается, то да нужно переставлять. Но с авто, всеравно дольше выходит. Ты ставишь шмотку, выставляешь до скольки точить, хорошо если шмотка точнулась тогда ты выиграл время, шмотка ломаеться на +4 ты...снова вставляешь шмотку выставляешь до скольки сбрасываеться, на скок точить, кол-во точек блес(или не использовать), сколько простых точек.

Aune

Виконт
Лайки
187
Да, правильно в общем ты понял

• Лайк

Raizel

Граф
Лайки
2 011
Да, правильно в общем ты понял
Я знаю человека который за твои точки и твой шмот может переточить тебе все что угодно, лучше любого автоточера =). Даже вернет что заточилось )

• Лайк

Aune

Виконт
Лайки
187
ANARAS? :D
я порой и сам люблю поточить, но когда точить что-то намеренно в больших количествах это превращается в рутину.

• Лайк

Raizel

Граф
Лайки
2 011
ANARAS? :D
я порой и сам люблю поточить, но когда точить что-то намеренно в больших количествах это превращается в рутину.
не анарас, если нужно - обращайся) заботливые, нежные, женские руки абсолютно безвозмездно переточат весь твой шмот =)

Aune

Виконт
Лайки
187
как то страшно звучит, так и должно быть? :D

• Лайк

Uran

Больше не танцую
Лайки
6 052
Идея не нова, но хотелось бы чтоб ее реализовали на скрайде...утомило точить 100+шмоток каждый раз перетягивая шмотку и тыкая точку...предлагаю ввести старую добрую кнопку в энчанте- ПРОДОЛЖИТЬ. Ниже скрин как это выглядит.
Посмотреть вложение 37043
че за хроники на скрине?

• Лайк

Aune

Виконт
Лайки
187
ну скрин с руофа..патч Helios, Lord of Bifrost

• Лайк
Верх