Я так понял ты кидаешь скрин где то же самое нужно каждый раз переставлять шмотку, разве нет? Разница только в том что на скрайд тебе настраивать еще нужно точеря о точке обычными точками и когда шмота полная сумка, вот представь скок потратишь времени каждый раз выставляя
когда ломается, то да нужно переставлять. Но с авто, всеравно дольше выходит. Ты ставишь шмотку, выставляешь до скольки точить, хорошо если шмотка точнулась тогда ты выиграл время, шмотка ломаеться на +4 ты...снова вставляешь шмотку выставляешь до скольки сбрасываеться, на скок точить, кол-во точек блес(или не использовать), сколько простых точек.Я так понял ты кидаешь скрин где то же самое нужно каждый раз переставлять шмотку, разве нет? Разница только в том что на скрайд тебе настраивать еще нужно точер
Я знаю человека который за твои точки и твой шмот может переточить тебе все что угодно, лучше любого автоточера =). Даже вернет что заточилось )Да, правильно в общем ты понял
не анарас, если нужно - обращайся) заботливые, нежные, женские руки абсолютно безвозмездно переточат весь твой шмот =)ANARAS?
я порой и сам люблю поточить, но когда точить что-то намеренно в больших количествах это превращается в рутину.
Ну если не сказать до скольки точить - то остановка только на 12 будет =)как то страшно звучит, так и должно быть?![]()
Авадон и Б бижу мне на 12 точни.Ну если не сказать до скольки точить - то остановка только на 12 будет =)
Даешь деньги на шмот (ну или сам шмот) и точки (или деньги на точки) и процесс пойдет). Конечно же если согласится ))Авадон и Б бижу мне на 12 точни.
она у тебя поехавшая?Даешь деньги на шмот (ну или сам шмот) и точки (или деньги на точки) и процесс пойдет). Конечно же если согласится ))
Человеку нравится точить....в чем проблемаона у тебя поехавшая?
Клик по скролу, перетаскивание шмотки, подтверждение дейстивия. И так 2+ часа. Ну *** знаетЧеловеку нравится точить....в чем проблема
че за хроники на скрине?Идея не нова, но хотелось бы чтоб ее реализовали на скрайде...утомило точить 100+шмоток каждый раз перетягивая шмотку и тыкая точку...предлагаю ввести старую добрую кнопку в энчанте- ПРОДОЛЖИТЬ. Ниже скрин как это выглядит.
Посмотреть вложение 37043