Scryde X50 Улучшение

МиланаФокс

Лисичкина
Лайки
19
1 : Чтобы банана не пропадали через 2 дня. Если не заходил в онлайн ( Не всегда выходит зайди, по этому лучше чтобы бананы не исчезали)
2 : Более приятный подарки при старте игры (Премиум аккаунты, костюмы, и всякие бонусы) НЕ ЗА ГОЛД
3 : Споты телепорта, на старте игры (то есть споты, где появляются новые персонажи)
4 : Новые маски и скины одежды, за адекватную цену (маски джейсона , анонимус, животных) так же и костюмы
5 : Новые РБ (особенно для соло игроков)

CrazzyMan

Граф
Лайки
4 601
Так 3 дня бананов на то и расчет что б люди заходили

Prefect

Вечеринка не заканчивается, заканчиваешься ты
Scryde EVO
Лайки
1 449
удалить бананы из игры ибо дисбалансная дичь

Wise

Смотрящий
Команда форума
Operation Manager
Лайки
19 341
1 : Чтобы банана не пропадали через 2 дня. Если не заходил в онлайн ( Не всегда выходит зайди, по этому лучше чтобы бананы не исчезали)
2 : Более приятный подарки при старте игры (Премиум аккаунты, костюмы, и всякие бонусы) НЕ ЗА ГОЛД
3 : Споты телепорта, на старте игры (то есть споты, где появляются новые персонажи)
4 : Новые маски и скины одежды, за адекватную цену (маски джейсона , анонимус, животных) так же и костюмы
Добрый день.

1. Временность бананов - это необходимость.
  2. Уточните, о каких бонусах идет речь? А премиум аккаунты раздавать всем - нельзя.
  3. Для чего необходимы эти изменения, на Ваш взгляд?
  4. Мы добавляем новые аксессуары по мере возможности.
  5. Какие в Вашем представлении должны быть новые боссы и что из них должно падать, чтобы это было актуально для соло игроков?

МиланаФокс

Лисичкина
Лайки
19
Добрый день.

1. Временность бананов - это необходимость.
  2. Уточните, о каких бонусах идет речь? А премиум аккаунты раздавать всем - нельзя.
  3. Для чего необходимы эти изменения, на Ваш взгляд?
  4. Мы добавляем новые аксессуары по мере возможности.
  5. Какие в Вашем представлении должны быть новые боссы и что из них должно падать, чтобы это было актуально для соло игроков?

1: Поняла
2: Аксессуары, Золото и что-то в этом духе (Про премиум я не заякалась)
3: Набор академов или в клан, не все иногда качаются на полях Диона
4: Это да, но хотелось бы более интересные, и на тёмных эльфок не таких пошлых.
5: Тут можно каких етти можно сделать как рб или что-то похожее. Чтобы в соло можно было бы поднять деньжат.
А про дроп, точки, камни топ, оружие.. Что-то того.
Ещё хотелось бы обновление дневных заданий.. Что-то на подобье как в RDR2, пробежать определённое расстояние и так далее.

overlord

обитатель форумной помойки
Лайки
82
Согласен с этой леди.в особенности про бананы. Я знаю, что таймер на голду и бананы вы никогда не исправите ибо это увеличивает онлайн, но не мог не высказаться, что временные бананы это ппц неприятно. Особенно если работаешь вахтами или нет возможности зайти в игру больше 2х дней.обидно, досадно. Не был пол года в игре (переезжал) мои 300 с копейками бананов просто на воздух...тупо зря...

B

BoeHkoM ^^

Согласен с этой леди.в особенности про бананы. Я знаю, что таймер на голду и бананы вы никогда не исправите ибо это увеличивает онлайн, но не мог не высказаться, что временные бананы это ппц неприятно. Особенно если работаешь вахтами или нет возможности зайти в игру больше 2х дней.обидно, досадно. Не был пол года в игре (переезжал) мои 300 с копейками бананов просто на воздух...тупо зря...
Так бананы созданы что бы их кушать а не копить

overlord

обитатель форумной помойки
Лайки
82
Так бананы созданы что бы их кушать а не копить
Так они не юзаются на сутки или мне заюзать его и стоять?я не всегда фанюсь или задрочу.захожу пообщаться постоять потроллить дцп и шо?нахер мне их юзать, если я не в бою? Или опять же уехал на неделю в какую нить командировку и все, нет бананов

DimaSnoopy

Граф
Лайки
812
300 бананов накопить, пздц
они тебе не нужны вообще в таком случае

Sence

Виконт
Лайки
177

что за жажда халявы?:) фарми как все

Killdog

Граф
Лайки
18 101
  1. Мы добавляем новые аксессуары по мере возможности.
А можно ли эту меру возможностей как-то увеличить? :) Если у вас один только Флафстер над этим делом пыхтит и потому количество выдаваемого продукта невелико, то что мешает дать игрокам соответствующий инструментарий, написать инструкцию по его использованию и позволить поработать на Скрайд за мзду малую? Например за процент от продаж, выдаваемый голдой, которая рисованная, а значит ни копейки реальных денег вам не стоит? Или за право бесплатного получения одного экземпляра созданного предмета? Торговля аксессуарами, скинами и прочим барахлом, призванным выделить игрока в толпе, подчеркнув его индивидуальность - натуральный Клондайк, чёртова куча игр только за счёт этого и живёт.

Wise

Смотрящий
Команда форума
Operation Manager
Лайки
19 341
А можно ли эту меру возможностей как-то увеличить? :) Если у вас один только Флафстер над этим делом пыхтит и потому количество выдаваемого продукта невелико, то что мешает дать игрокам соответствующий инструментарий, написать инструкцию по его использованию и позволить поработать на Скрайд за мзду малую? Например за процент от продаж, выдаваемый голдой, которая рисованная, а значит ни копейки реальных денег вам не стоит? Или за право бесплатного получения одного экземпляра созданного предмета? Торговля аксессуарами, скинами и прочим барахлом, призванным выделить игрока в толпе, подчеркнув его индивидуальность - натуральный Клондайк, чёртова куча игр только за счёт этого и живёт.
Мы иногда отдаем это на "аутсорс", а текущие задержки с нововведениями связаны скорее с тем, что в наших изначальных планах - избавиться от непопулярных аксессуаров, которые только занимают место в патче.

Killdog

Граф
Лайки
18 101
Мы иногда отдаем это на "аутсорс", а текущие задержки с нововведениями связаны скорее с тем, что в наших изначальных планах - избавиться от непопулярных аксессуаров, которые только занимают место в патче.
Надеюсь ведёте статистику покупок аксессуаров? :) А то мало ли, какой грошовый монокль удалите - и куча игроков прибежит на форум портить себе карму, поминая вас нехорошими словами :D

Верх