Scryde x1000 Умение

Aleks74ru

Старейшина
Лайки
0
Мелочь конечно кому как вообщем, но умение суммонера Mutuyal Response l
skill1498.png
не работает.
Cast Range: 400
Effect Range: 900
isTriggeredSkill: true
Magic Lvl: 81
Is Neutral: true
Operate Type: Active (OP_ACTIVE)
Skill Type: DUMMY
Target: Summon (TARGET_SUMMON)

Effect Name: Heal
Total Time: 1 (1 Times x 1 seconds.)
Value: 418

Effect Name: ManaHealByLevel
Total Time: 1 (1 Times x 1 seconds.)
Value: 73

Лайки
106
razve apply="self" ne budet zvat' trigger na sebya, vmesto summona?
ili eto uzhe otnositsya k traget_pet i "self" rascenivaetsya kak self summona?
screenshot_10061.png

Aleks74ru

Старейшина
Лайки
0
Ебать. Ты без скриптов определил 5%? Ещё и на PTS сборке где-то? Я хочу от тебя детей, ты, наверное, самый умный человек в этом разделе.
Да, я знаю, я видела, что триггер от урона отсутствует полностью. У человека выше не то, что здесь.
У него 2 эффекта. Второй здесь работает, но тоже не совсем корректно.
% я видел от нескольких источников равный 5, в этом не труда найти информацию, если ты не такой тупой чтобы спорить о том чего не знаешь наверняка просто поищи инфу. На многих серверах я тестил и эффект был таков : при автоатаке примерно с шансом в 5% на пета идёт реген хп и маны в виде эффекта над ним .Что за инфа о 2ом эффекте? Я могу запруфить работу его если это будет необходимо и если есть сомнения в механике работы, но о чём речь ты ведешь хз, мб быть ты делал наработки корейцам и забыл в описании действыя 2ой эффект добавить. Хотя вон челик скрипт киданул, что еще может быть корректней.? Так что пошли ребенка делать , если ты не сможешь выложить пруф о каком то в тором эффекте который работает вафел!11

Aleks74ru

Старейшина
Лайки
0
Ебать. Ты без скриптов определил 5%? Ещё и на PTS сборке где-то? Я хочу от тебя детей, ты, наверное, самый умный человек в этом разделе.
Да, я знаю, я видела, что триггер от урона отсутствует полностью. У человека выше не то, что здесь.
У него 2 эффекта. Второй здесь работает, но тоже не совсем корректно.
Или реген маны в 73 для тебя эффект.?! Эффект 1 =реген 418 хп и 73 мп. Можно закрывать дискуссию , либо пилят скил либо нет.

Верх