Уменьшаем лаги "уменьшить тормоза на слабых машинах"

CrazzyMan

Граф
Лайки
4 601
soulshot.ini в папке scryde это соулшоты, удаляешь их и норм, а вообще скачай l2antilag и играй на здоровье
Твой антилаг нефига не меняет физически, сам потом заходил и увеличивал размер кеша, а он как и стандартно стоял 32, вместо 512 в антилаге.

TheDahaka

Элитная Спойлерша Рокерша Высокий-IQ Отличница
Лайки
5 812
Ковыряешь л2.ини и будет тебе счастье, я поковырял и теперь телепорт занимает у меня максимум 4 сек. И да, купи ссд винт - охуенно помогает...

Levin

Виконт
Лайки
318
Пхаха яблятьбд такое чмо волосатое,так и знал!!!

Hist

Виконт
Лайки
438
Вариант с новым компом не вариант?

TheDahaka

Лайки
5 812
В л2ини все предельно просто(если с англ. языком дружишь...)

Scryde

Руководитель проекта
Команда форума
Founder
Лайки
9 451
Ковыряешь л2.ини и будет тебе счастье, я поковырял и теперь телепорт занимает у меня максимум 4 сек. И да, купи ссд винт - охуенно помогает...
Расскажите)

Отключение эффекта сосок в цфг скоро будет опционально

face2back

SUNDE UNLEASHED
Лайки
379
Расскажите)

Лучше сделайте нормальное отключение анимации в .cfg, а не как сейчас у вас. Всё равно хил есть, а анаким и подавно никуда не девался. В общем за 5-10 минут простаивания в масс замесе - начинается очень большая потеря по фпс и лаги и причем почему-то не важно intel core i7 у меня или слабый какой-то. Соски и так можно отключить опционально самому)

zapadlo

Барон
Лайки
9
может у вас вёдра кривые? могу сутки в гиране простоять в 5 окон с фул настройками - лагов не будет, яхз.

Excellen7

Виконт
Лайки
100
Мое мнение лаги из за ДДОС атак, которые нормально не фильтруются ихним хостингом.
не у всег говно пк, а лаги у всех кого не спроси.

zapadlo

Барон
Лайки
9
Зато про 50 рублей будешь возмущаться.
Боже, давай я скину тебе, бомжаре, 50 рублей на обед в школе, перестань попрошайничать как нищий - это низко.
Давай родителям скажу твоим, чтоб денег карманных давали, яхз.
motherofgod.gif

CrazzyMan

Граф
Лайки
4 601
Боже, давай я скину тебе, бомжаре, 50 рублей на обед в школе, перестань попрошайничать как нищий - это низко.
Давай родителям скажу твоим, чтоб денег карманных давали, яхз.
motherofgod.gif
А причем тут я? это же ты ныл про стоимость плаща, а сейчас на меня стрелки метаешь
pandaredlol.gif
pandaredlol.gif
pandaredlol.gif

TheDahaka

Лайки
5 812
Расскажите)

Долго рассказывать, довольно много опций переделывалось. Могу в лс закинуть л2ини + сделал большой инвентарь+вх огромный+панель, в инерфейсе. Кто-то продавал подобный файл на форуме за 700, и я теперь смело могу слать продавца :)

Верх