- Лайки
- 12
Как уменьшить лаги?Как убрать эффект сосок? эффект хил? кто знает опишите подробно 

Твой антилаг нефига не меняет физически, сам потом заходил и увеличивал размер кеша, а он как и стандартно стоял 32, вместо 512 в антилаге.soulshot.ini в папке scryde это соулшоты, удаляешь их и норм, а вообще скачай l2antilag и играй на здоровье
это не бд, это хистя...Пхаха яблятьбд такое чмо волосатое,так и знал!!!
И где ты нашел редактор л2ини?Ковыряешь л2.ини и будет тебе счастье, я поковырял и теперь телепорт занимает у меня максимум 4 сек. И да, купи ссд винт - охуенно помогает...
L2encdec, l2fileedit... Продолжать, или все-таки гуглом воспользуешься?И где ты нашел редактор л2ини?
Нет, мне особо это не надо. Просто пытался найти софтину, не знаю, как-то не раскодила л2ини)L2encdec, l2fileedit... Продолжать, или все-таки гуглом воспользуешься?![]()
не работает...(отключи в .cfg анимации бафов и не будет столбов хилов, на соски ищи патчи
у меня все равно прорисовывает столбы от хила и т.д.блять что не работает я юзаю все норм
Расскажите)Ковыряешь л2.ини и будет тебе счастье, я поковырял и теперь телепорт занимает у меня максимум 4 сек. И да, купи ссд винт - охуенно помогает...
Лучше сделайте нормальное отключение анимации в .cfg, а не как сейчас у вас. Всё равно хил есть, а анаким и подавно никуда не девался. В общем за 5-10 минут простаивания в масс замесе - начинается очень большая потеря по фпс и лаги и причем почему-то не важно intel core i7 у меня или слабый какой-то. Соски и так можно отключить опционально самому)Расскажите)
Отключение эффекта сосок в цфг скоро будет опционально
Зато про 50 рублей будешь возмущаться.может у вас вёдра кривые? могу сутки в гиране простоять в 5 окон с фул настройками - лагов не будет, яхз.
Боже, давай я скину тебе, бомжаре, 50 рублей на обед в школе, перестань попрошайничать как нищий - это низко.Зато про 50 рублей будешь возмущаться.
А причем тут я? это же ты ныл про стоимость плаща, а сейчас на меня стрелки метаешьБоже, давай я скину тебе, бомжаре, 50 рублей на обед в школе, перестань попрошайничать как нищий - это низко.
Давай родителям скажу твоим, чтоб денег карманных давали, яхз.![]()
Долго рассказывать, довольно много опций переделывалось. Могу в лс закинуть л2ини + сделал большой инвентарь+вх огромный+панель, в инерфейсе. Кто-то продавал подобный файл на форуме за 700, и я теперь смело могу слать продавцаРасскажите)
Отключение эффекта сосок в цфг скоро будет опционально