Не хватает iq набить в мид абисе, да?Средний тир набивает около 500+ штук за абисс итемов
Средний маг набивает около 300+ штук за абисс итемов
Уменьшите слегка мрезист у мобов чтобы сравнять что ли
Стоит ли автору сказать, сколько итемов фармит средний сб и средний дестр? Думаю не стоит, он же в истерике находиться будет)0средний маг фармит 1к+ итемов за заход… я хз что у вас не так, опишите кем и как фармите?
ну честно говоря, дестр сосет по сравнению с магом ну и тем более с сб…Стоит ли автору сказать, сколько итемов фармит средний сб и средний дестр? Думаю не стоит, он же в истерике находиться будет)0
Для начала. Какой у тебя эквип на маге+профа? Есть ли ПВЕ кольца (Абисс+Ферма-кольцо)? На сколько проточены скиллы? Клан с фул КС? Есть КХ? Сколько атт в сете и пухе? Какой баф у тебя в абиссе? Какой абисс фармишь (лоу\ мид\ топ)?Средний тир набивает около 500+ штук за абисс итемов
Средний маг набивает около 300+ штук за абисс итемов
Уменьшите слегка мрезист у мобов чтобы сравнять что ли
Для начала. Какой у тебя эквип на маге+профа? Есть ли ПВЕ кольца (Абисс+Ферма-кольцо)? На сколько проточены скиллы? Клан с фул КС? Есть КХ? Сколько атт в сете и пухе? Какой баф у тебя в абиссе? Какой абисс фармишь (лоу\ мид\ топ)?
Если ответишь на мои вопросы, то я уже смогу составить свое мнение на твою ситуацию и дать совет.
Лично мне мало информации, от того что ты указал(а), потому что понятие "средний" весьма субъективно, цифры более точны. На мой взгляд там все адекватно по М.дефу (тем более при наличии вампирика от любого нюка), сам играю СХ и фармлю абисс только СХ.
Пока что лучше фарми Мид абисс магом массухами, это будет профитнее и стабильнее чем в Топ абисс массухами. Или так же ходи в Топ Абисс и бей по одному мобу, но усиленному. Твой нынешний буст не совсем подходит для Топ Абисса (минимум +8 пуха\ сет надо), по крайней мере для массух. Кроме того отсутствие КХ (и КХ скиллов) так же не даст тебе нормально фармить Топ Абисс (не хватит резистов, ПВЕ урона\ защиты и откатов+лучше использовать ПОВ ШЕ (на худой конец КОВ) для разгона по НР).СХ в элегии +6 1000+ ATT
Абисс топ кольцо / ферма +5% мощность умений кольцо / блесс фрея / серьга с фермы / +8 рубаха с ивента
Скиллы +30 / +15
Клан с фулл КС
В Пухе 300 АТТ с СА мид Ы84 +4 (сломал недавно с +7)
Бафф с ПП на резисты + берс с БД фармлю топ абисс
То что я вижу это то что 1 / 10 раз вылетает маг крит который больно бьет по мобу но остальное время я трачу на моба по 5-7 нюков. Про массухи вообще молчу там от моба по 4-5к прилетает по лицу, что делает фарм массухами нереальным.
У меня был тир с +7 мид 84когтями и он этих мобов просто в щепки драл, пересел на мага и стало все в два раза медленнее
Спасибо, попробую мид абисс, но что-то подсказывает что по дропу там будет сильно печальнее.Пока что лучше фарми Мид абисс магом массухами, это будет профитнее и стабильнее чем в Топ абисс массухами. Или так же ходи в Топ Абисс и бей по одному мобу, но усиленному. Твой нынешний буст не совсем подходит для Топ Абисса (минимум +8 пуха\ сет надо), по крайней мере для массух. Кроме того отсутствие КХ (и КХ скиллов) так же не даст тебе нормально фармить Топ Абисс (не хватит резистов, ПВЕ урона\ защиты и откатов+лучше использовать ПОВ ШЕ (на худой конец КОВ) для разгона по НР).
Допустим просто разница с КХ и без КХ (только по бафу).
С КХ: баф от ПП Holy Resist + баф от Овера Eye of Paagrio
Стою и спокойно фармлю (1-3 вылета, если затупил или мобов слишком много цепанул)
Без КХ:
баф от ПП Holy Resist + Counter Critical
баф от Овера Eye of Paagrio
баф от ММа Freezing skin
сонг от СВСа Song of Renewal
денс от БД Dance of Berserk+Dance of Siren+Dance of Alignment
(в Абиссе кап маг крита, так что в целом ДС Siren сомнителен, но из-за "танцев с бубном" нет желания еще и статы внутри проверять)
При этом если чуть чуть ошибся в действиях или кол-ве мобов = вылетаю как пробка.
Мой эквип (опишу регулярный, без эвент итемов):
Эля +10\ Пояс +10 (дает НР)\ Рубаха +10\ БФ\ Абисс кольцо (Топ)\ Ферма-кольцо (улучшенное)\ Мид пуха +11.
(По одному не бью, только массухами. Множу но не усиливаю. В Мид мне скучно, в Топ Абиссе интересно, там есть ощущение что еще есть куда стремится и развиваться).
P.S. Пофарми уверенно Мид, подточи\ обменяй (сет\ пуху) если ЛС +1 ИНТ\ Пассив Эмп есть, то норм. Наберись опыта на более простых мобах, по мере развития пробуй Топ Абисс. Клан с КХ, это уже твой выбор (искать или нет). Удачи с Абиссом, но статы там адекватные по крайней мере для магов, для физов судить не берусь.
Возможно. Зависит от КПД. В любом случае, твое дальнейшее развитие так или иначе вытолкнет тебя в Топ Абисс. Ты поймешь когда пора пробовать.Спасибо, попробую мид абисс, но что-то подсказывает что по дропу там будет сильно печальнее.
Меня смущает что тир в ворпале с мид ы84 когтями без всяких обвесов спокойно разносит абисс (как в целом любой милик, да даже кот) а маг бустом выше еле колупает. На тире вообще КК повесил и вперед.