Умерла , так и не поняв , почему я выбрал вальс...

Strawflower

Top User
Лайки
5
Доброго времени суток , сегодня я хочу поговорить про положение на сервере GE x1200 , а точнее о вакханалии , которая там творится. Все мы помним добрый и хороший GE x1200 с хорошим фаном и достойной оппозицией . На сегодняшний день вестниками вакханалии являются , всем нам знакомый, клан "Огороды" , что и влечет за собой дизмораль игроков , которые не могут дать достой файт на осадах и тв , не потому что они "without skill", а потому что ОГ собирает зарг , большее число которого вообще не играет на сервере (сам играл в ОГ и знаю политику этого клана). А сами ОГ , которые играют на GE x1200 , падают по кд , что в поле , что на фарме (если конечно не залетают фулл паком на фарм и начинают сливать фармеров). Я думаю администрации стоит взглянуть в лицо тем , кто убивает сервер на сегодняшний день и принять меры ! Как минимум забрать замки у твинокланов и присвоить их кланам , которые пытались взять замок своими силами.P.S. ОГ пали , уровень игры пал до зерга и никаким скиллом не пахнет , большее число хиро заливные(сам помогал , когда-то). Однажды ваш же пак AVE вас унизил , надеюсь вскоре найдется такой же пак как и AVE , чтобы повторить ваше унижение .

Вложения

• Shot00000.jpg
    Shot00000.jpg
    62,6 КБ · Просмотры: 106
Лайки
1 039
У ноунейма пригорело от ог и что он ничего не может сделать. Игровой ник в студию посмотрим на тебя на поляне

Pl4yH4rd

заливная имба
Лайки
796
То есть , ты просишь админов вмешиваться в игровой процесс сервера, потому что клан отобрал все флаги и замки игровым процессом?

YOPPA

отец батол репа
Лайки
11
так сделай оппозицию 128 (12)

AnnaZusmAn

Барон
Лайки
76
АХАХАХАХ орнул с бомжа.
Нонейм который был в ОГ пару дней наверно или вообще не был,сгорел от того,что он не в ОГ и нечего сделать не может.Кого ты убиваешь то на поляне,парашник.Дай свой ник хоть.Посмотрим как ты в поле унижаешь.
Если бы ты унижал в поле,ты бы мог и на осадах унизить,но увы бомжёнок убеги с форума.

Seeam

Барон
Лайки
58
Сделать клан слоты для 2-3х паков и все счастливы, подсосы понятно будут, но все же, хуже регрупы и тд

IRONxSPIDER

Виконт
Лайки
193
Решение простое, нельзя заходить в осадную зону людям без клана/ не участвующим в осаде

Seeam

Барон
Лайки
58
Решение простое, нельзя заходить в осадную зону людям без клана/ не участвующим в осаде
Как это помешает тагнуть в клан 5-6 паков и бегать?
Или даже если урежут слоты, собрать в другой таг и регнуть на деф?

IRONxSPIDER

Виконт
Лайки
193
Как это помешает тагнуть в клан 5-6 паков и бегать?
Или даже если урежут слоты, собрать в другой таг и регнуть на деф?
Помешает это им быть сразу на 4х осадах) ну или будут тратить голду на снятие штрафа клана

lgodzz

Моё почтение, я мастер клинка
Лайки
1 748
Доброго времени суток , сегодня я хочу поговорить про положение на сервере GE x1200 , а точнее о вакханалии , которая там творится. Все мы помним добрый и хороший GE x1200 с хорошим фаном и достойной оппозицией . На сегодняшний день вестниками вакханалии являются , всем нам знакомый, клан "Огороды" , что и влечет за собой дизмораль игроков , которые не могут дать достой файт на осадах и тв , не потому что они "without skill", а потому что ОГ собирает зарг , большее число которого вообще не играет на сервере (сам играл в ОГ и знаю политику этого клана). А сами ОГ , которые играют на GE x1200 , падают по кд , что в поле , что на фарме (если конечно не залетают фулл паком на фарм и начинают сливать фармеров). Я думаю администрации стоит взглянуть в лицо тем , кто убивает сервер на сегодняшний день и принять меры ! Как минимум забрать замки у твинокланов и присвоить их кланам , которые пытались взять замок своими силами.P.S. ОГ пали , уровень игры пал до зерга и никаким скиллом не пахнет , большее число хиро заливные(сам помогал , когда-то). Однажды ваш же пак AVE вас унизил , надеюсь вскоре найдется такой же пак как и AVE , чтобы повторить ваше унижение .

ban1.jpg

lgodzz

Моё почтение, я мастер клинка
Лайки
1 748
ты когда успел окунуться в такое?
Осенью, время особо нету, а гонять на х1200 желания нет, решил попробовать хроники Хелиоса, земля конечно пухом за них корейцам.

Seeam

Барон
Лайки
58
Осенью, время особо нету, а гонять на х1200 желания нет, решил попробовать хроники Хелиоса, земля конечно пухом за них корейцам.
Та че, тут так вкусно стало после обновы, такой привкус знаешь... и чувство что не отмоешься уже :D
Жду в лс)

Верх