- Лайки
- 5
Доброго времени суток , сегодня я хочу поговорить про положение на сервере GE x1200 , а точнее о вакханалии , которая там творится. Все мы помним добрый и хороший GE x1200 с хорошим фаном и достойной оппозицией . На сегодняшний день вестниками вакханалии являются , всем нам знакомый, клан "Огороды" , что и влечет за собой дизмораль игроков , которые не могут дать достой файт на осадах и тв , не потому что они "without skill", а потому что ОГ собирает зарг , большее число которого вообще не играет на сервере (сам играл в ОГ и знаю политику этого клана). А сами ОГ , которые играют на GE x1200 , падают по кд , что в поле , что на фарме (если конечно не залетают фулл паком на фарм и начинают сливать фармеров). Я думаю администрации стоит взглянуть в лицо тем , кто убивает сервер на сегодняшний день и принять меры ! Как минимум забрать замки у твинокланов и присвоить их кланам , которые пытались взять замок своими силами.P.S. ОГ пали , уровень игры пал до зерга и никаким скиллом не пахнет , большее число хиро заливные(сам помогал , когда-то). Однажды ваш же пак AVE вас унизил , надеюсь вскоре найдется такой же пак как и AVE , чтобы повторить ваше унижение .