- Лайки
- 450
Рейты х2 будут по 24 включительно? Или в воскресенье после рестарта карета превратится обратно в тыкву?
Так астерка говно же, не?Если думали остановить поток на астериос х7, то наврятли получится
это х2 только для яростных фармеров, а кто и хотел пойти на х7, т и пойдут
ну, я бы не сказал... До сих пор захожу чаром на локу скелетов в глудио и там люди тусят. При чём с нормальными никами, а не test007 как у меняКОНТЕНТ ОТВАЛИВАЕТСЯ ЗАМАНУХИ ПОШЛИ ))
не то чтобы, просто сколько можно то одно и то же открывать с одними и теми же людьми. да и в конце марта хай рейты это означает, что балдурс гейт 3 проходить дольше, чем будет жить серверТак астерка говно же, не?
хелпер не играет на х1, а у меня на х1 219 донокголда была 12500 буквально 16-17 марта
потом за два дня до ивента резко пошла вверх на 40%
почему?
потому что тебе и хелперу дали инсайд
Дак ты с ГМ панелью там балуешься, не рассказывай)ну, я бы не сказал... До сих пор захожу чаром на локу скелетов в глудио и там люди тусят. При чём с нормальными никами, а не test007 как у меня
Спасибо, исправил. Фактически 0.02)Посмотреть вложение 210466почему 0,01 и 0.2
Пахич ну это залет, сегодня без пиццы получаеца)Спасибо, исправил. Фактически 0.02)
если бы...Дак ты с ГМ панелью там балуешься, не рассказывай)
Ходил я на эту вашу астерку, ну чот такое себе) Для мазохистов, любящих по 3 своих окна паровозиком водить.Если думали остановить поток на астериос х7, то наврятли получится
это х2 только для яростных фармеров, а кто и хотел пойти на х7, т и пойдут