Я о том что Украшательства......Это крайне редкие и уникальные плащи. Их стоимость очень высока еще с прошлых ивентов. Мы не стали сильно перебивать цену для торгашей и сохранили уникальность и ценность этих плащей.
А@xyeнная логика у тебя по поводу стил таликаo_OЯ о том что Украшательства......
Они дают 2%...........
20% - Дают --- Вот Это я понимаю.
Да и сделать тупо за донат а не голд который в Игре нафармлен ) .....
И уберите уже Эти Стил... Талики....
Хочешь стила играй за СБ....
То есть тебе насрать, что просто рисовку тебе загоняют по 2к Донок.А@xyeнная логика у тебя по поводу стил таликаo_O
Плащи не дают никаких преимуществ, только эстетическое удовольствие (тут на вкус и цвет). Они являются способом вывода голды с сервера, поддерживают его экономику, не более того. А 2к голды, для сервера с таким сроком работы - мелочь.То есть тебе насрать, что просто рисовку тебе загоняют по 2к Донок.
Тебя волнует стил талик, ведь он для тебя все, без него никуда....
Мне вот лично поxyй на плащи кары стоп и тд...То есть тебе насрать, что просто рисовку тебе загоняют по 2к Донок.
Тебя волнует стил талик, ведь он для тебя все, без него никуда....
Хорошая идея.Я о том что Украшательства......
Они дают 2%...........
20% - Дают --- Вот Это я понимаю.
Да и сделать тупо за донат а не голд который в Игре нафармлен ) .....
И уберите уже Эти Стил... Талики....
Хочешь стила играй за СБ....
Предлагаю сделать Плащи с Логотипом Айфона, Айпада, итд.Блять ты богаты , любишь моду купи дорогих и модных одежд
А если не деньег и на моду плевать купи по дешевке то что нравится
Так же в игре![]()
Я Бы все отдал за Кепку Саши ГрейПредлагаю сделать Плащи с Логотипом Айфона, Айпада, итд.
Чем не идея, мажоры все отдадут за обладание плаща с таким рисунком.
:oleg38:
теперь представь как это будет выглядеть.Предлагаю сделать Плащи с Логотипом Айфона, Айпада, итд.
Чем не идея, мажоры все отдадут за обладание плаща с таким рисунком.
:oleg38:
С ЛОГОТИПОМ НОВЕНЬКИХ НОГОТОЧКОФ СО СТРАЗИКАМИтеперь представь как это будет выглядеть.
вот именно, лучше не надо
upd: с логотипом айпада ? :oleg14::oleg14:
on ne zametil chto u apple odin logotip na vsex ustroistvтеперь представь как это будет выглядеть.
вот именно, лучше не надо
upd: с логотипом айпада ? :oleg14::oleg14:
давайте еще с лого суприма,оффвайта,лвС ЛОГОТИПОМ НОВЕНЬКИХ НОГОТОЧКОФ СО СТРАЗИКАМИ
prosto apple i ipad - eto 2 raznie kontori ( esli kto ne znal)on ne zametil chto u aplle odin logotip na vsex ustroistv